Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Equacao_588

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 12 = 0
A. -6.00
B. 12.54
C. 16.45
D. -11.63

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -6 = 0
A. 16.86
B. 0.75
C. 4.03
D. -6.27

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 14 = 0
A. 3.31
B. -19.73
C. -7.00
D. 2.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 2 = 0
A. 10.62
B. -19.63
C. -9.30
D. -0.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 13 = 0
A. 19.47
B. 3.62
C. -2.17
D. -7.78

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 13 = 0
A. 0.61
B. -4.33
C. -0.66
D. 9.09

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -7 = 0
A. 7.00
B. 14.79
C. -5.12
D. 3.37

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -2 = 0
A. -13.98
B. 9.23
C. -9.24
D. 0.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -1 = 0
A. -5.34
B. 0.25
C. -18.96
D. -4.89

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -8 = 0
A. 4.00
B. -16.52
C. 6.22
D. 5.23

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -13 = 0
A. -17.90
B. 12.32
C. 4.39
D. 4.33

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -17 = 0
A. 13.99
B. 8.50
C. -2.05
D. -5.76

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 6 = 0
A. 11.58
B. -2.00
C. -11.09
D. 7.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 10 = 0
A. -6.16
B. -18.52
C. -2.00
D. 9.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -19 = 0
A. 17.56
B. 3.17
C. 15.96
D. -3.97

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -7 = 0
A. 6.22
B. -11.19
C. 0.78
D. -4.20

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -9 = 0
A. -11.37
B. 3.00
C. 4.43
D. 12.53

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 6 = 0
A. 17.84
B. -18.05
C. -2.00
D. -18.46

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 15 = 0
A. -5.17
B. 3.72
C. -1.67
D. 16.21

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 10 = 0
A. -1.00
B. 17.75
C. 10.34
D. -11.70

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 12 = 0
A. -6.00
B. 12.54
C. 16.45
D. -11.63

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -6 = 0
A. 16.86
B. 0.75
C. 4.03
D. -6.27

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 14 = 0
A. 3.31
B. -19.73
C. -7.00
D. 2.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 2 = 0
A. 10.62
B. -19.63
C. -9.30
D. -0.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 13 = 0
A. 19.47
B. 3.62
C. -2.17
D. -7.78

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 13 = 0
A. 0.61
B. -4.33
C. -0.66
D. 9.09

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -7 = 0
A. 7.00
B. 14.79
C. -5.12
D. 3.37

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -2 = 0
A. -13.98
B. 9.23
C. -9.24
D. 0.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -1 = 0
A. -5.34
B. 0.25
C. -18.96
D. -4.89

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -8 = 0
A. 4.00
B. -16.52
C. 6.22
D. 5.23

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -13 = 0
A. -17.90
B. 12.32
C. 4.39
D. 4.33

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -17 = 0
A. 13.99
B. 8.50
C. -2.05
D. -5.76

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 6 = 0
A. 11.58
B. -2.00
C. -11.09
D. 7.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 10 = 0
A. -6.16
B. -18.52
C. -2.00
D. 9.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -19 = 0
A. 17.56
B. 3.17
C. 15.96
D. -3.97

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -7 = 0
A. 6.22
B. -11.19
C. 0.78
D. -4.20

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -9 = 0
A. -11.37
B. 3.00
C. 4.43
D. 12.53

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 6 = 0
A. 17.84
B. -18.05
C. -2.00
D. -18.46

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 15 = 0
A. -5.17
B. 3.72
C. -1.67
D. 16.21

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 10 = 0
A. -1.00
B. 17.75
C. 10.34
D. -11.70

Prévia do material em texto

Lista de questões - Equação de Primeiro Grau
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 12 = 0
A. -6.00
B. 12.54
C. 16.45
D. -11.63
2. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -6 = 0
A. 16.86
B. 0.75
C. 4.03
D. -6.27
3. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 14 = 0
A. 3.31
B. -19.73
C. -7.00
D. 2.00
4. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 2 = 0
A. 10.62
B. -19.63
C. -9.30
D. -0.29
5. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 13 = 0
A. 19.47
B. 3.62
C. -2.17
D. -7.78
6. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 13 = 0
A. 0.61
B. -4.33
C. -0.66
D. 9.09
7. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -7 = 0
A. 7.00
B. 14.79
C. -5.12
D. 3.37
8. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -2 = 0
A. -13.98
B. 9.23
C. -9.24
D. 0.29
9. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -1 = 0
A. -5.34
B. 0.25
C. -18.96
D. -4.89
10. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -8 = 0
A. 4.00
B. -16.52
C. 6.22
D. 5.23
11. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -13 = 0
A. -17.90
B. 12.32
C. 4.39
D. 4.33
12. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -17 = 0
A. 13.99
B. 8.50
C. -2.05
D. -5.76
13. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 6 = 0
A. 11.58
B. -2.00
C. -11.09
D. 7.44
14. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 10 = 0
A. -6.16
B. -18.52
C. -2.00
D. 9.00
15. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -19 = 0
A. 17.56
B. 3.17
C. 15.96
D. -3.97
16. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -7 = 0
A. 6.22
B. -11.19
C. 0.78
D. -4.20
17. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -9 = 0
A. -11.37
B. 3.00
C. 4.43
D. 12.53
18. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 6 = 0
A. 17.84
B. -18.05
C. -2.00
D. -18.46
19. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 15 = 0
A. -5.17
B. 3.72
C. -1.67
D. 16.21
20. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 10 = 0
A. -1.00
B. 17.75
C. 10.34
D. -11.70
21. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 13 = 0
A. -4.90
B. -16.21
C. -3.25
D. 12.48
22. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 2 = 0
A. 6.66
B. 7.68
C. -0.22
D. 10.79
23. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -20 = 0
A. 11.36
B. 17.52
C. 13.05
D. 10.00
24. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 7 = 0
A. 7.76
B. -1.31
C. -2.33
D. 15.49
25. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 17 = 0
A. -18.41
B. 19.91
C. -9.20
D. -1.70
26. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -8 = 0
A. -15.44
B. 0.21
C. 10.89
D. 2.67
27. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 12 = 0
A. 19.99
B. 12.58
C. -6.00
D. 11.64
28. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -6 = 0
A. -16.02
B. 19.52
C. 3.00
D. 2.86
29. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -11 = 0
A. -11.40
B. 3.69
C. 2.20
D. 13.43
30. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 4 = 0
A. 5.38
B. -19.64
C. 18.55
D. -0.40
Gabarito
1. A
2. B
3. C
4. D
5. C
6. B
7. A
8. D
9. B
10. A
11. D
12. B
13. B
14. C
15. B
16. C
17. B
18. C
19. C
20. A
21. C
22. C
23. D
24. C
25. D
26. D
27. C
28. C
29. C
30. D

Mais conteúdos dessa disciplina