Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Equacao_586

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 0 = 0
A. 0.00
B. 13.03
C. 4.61
D. -9.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 15 = 0
A. 3.46
B. 19.28
C. 12.01
D. -3.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -2 = 0
A. -6.99
B. 12.54
C. 0.20
D. 15.84

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -4 = 0
A. -9.52
B. -7.81
C. 0.80
D. 6.41

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -18 = 0
A. -17.35
B. 11.25
C. 2.25
D. -8.55

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -2 = 0
A. -19.99
B. -1.29
C. 0.22
D. 14.22

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -1 = 0
A. 0.17
B. 0.03
C. 15.76
D. 5.05

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 10 = 0
A. 6.72
B. 2.06
C. -1.00
D. 8.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -16 = 0
A. 10.29
B. 13.39
C. 8.00
D. -18.53

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 0 = 0
A. -19.95
B. -18.91
C. 0.00
D. 12.80

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -6 = 0
A. 1.50
B. 4.96
C. -3.52
D. -1.26

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -18 = 0
A. 9.00
B. -17.22
C. 13.25
D. 3.61

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 2 = 0
A. -0.22
B. 16.61
C. 9.34
D. -9.02

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 13 = 0
A. -1.66
B. 0.08
C. -1.62
D. 2.68

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 7 = 0
A. -10.20
B. 11.80
C. -2.33
D. 17.91

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 7 = 0
A. -13.87
B. -0.34
C. -1.40
D. -13.66

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -13 = 0
A. 8.97
B. 1.15
C. 3.48
D. 1.86

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 12 = 0
A. 19.86
B. 13.66
C. -1.08
D. -3.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 19 = 0
A. -3.17
B. -19.75
C. 9.22
D. -18.41

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -19 = 0
A. -6.52
B. 2.11
C. -18.84
D. 16.70

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 0 = 0
A. 0.00
B. 13.03
C. 4.61
D. -9.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 15 = 0
A. 3.46
B. 19.28
C. 12.01
D. -3.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -2 = 0
A. -6.99
B. 12.54
C. 0.20
D. 15.84

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -4 = 0
A. -9.52
B. -7.81
C. 0.80
D. 6.41

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -18 = 0
A. -17.35
B. 11.25
C. 2.25
D. -8.55

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -2 = 0
A. -19.99
B. -1.29
C. 0.22
D. 14.22

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -1 = 0
A. 0.17
B. 0.03
C. 15.76
D. 5.05

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 10 = 0
A. 6.72
B. 2.06
C. -1.00
D. 8.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -16 = 0
A. 10.29
B. 13.39
C. 8.00
D. -18.53

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 0 = 0
A. -19.95
B. -18.91
C. 0.00
D. 12.80

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -6 = 0
A. 1.50
B. 4.96
C. -3.52
D. -1.26

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -18 = 0
A. 9.00
B. -17.22
C. 13.25
D. 3.61

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 2 = 0
A. -0.22
B. 16.61
C. 9.34
D. -9.02

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 13 = 0
A. -1.66
B. 0.08
C. -1.62
D. 2.68

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 7 = 0
A. -10.20
B. 11.80
C. -2.33
D. 17.91

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 7 = 0
A. -13.87
B. -0.34
C. -1.40
D. -13.66

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -13 = 0
A. 8.97
B. 1.15
C. 3.48
D. 1.86

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 12 = 0
A. 19.86
B. 13.66
C. -1.08
D. -3.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 19 = 0
A. -3.17
B. -19.75
C. 9.22
D. -18.41

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -19 = 0
A. -6.52
B. 2.11
C. -18.84
D. 16.70

Prévia do material em texto

Lista de questões - Equação de Primeiro Grau
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 0 = 0
A. 0.00
B. 13.03
C. 4.61
D. -9.29
2. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 15 = 0
A. 3.46
B. 19.28
C. 12.01
D. -3.00
3. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -2 = 0
A. -6.99
B. 12.54
C. 0.20
D. 15.84
4. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -4 = 0
A. -9.52
B. -7.81
C. 0.80
D. 6.41
5. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -18 = 0
A. -17.35
B. 11.25
C. 2.25
D. -8.55
6. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -2 = 0
A. -19.99
B. -1.29
C. 0.22
D. 14.22
7. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -1 = 0
A. 0.17
B. 0.03
C. 15.76
D. 5.05
8. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 10 = 0
A. 6.72
B. 2.06
C. -1.00
D. 8.29
9. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -16 = 0
A. 10.29
B. 13.39
C. 8.00
D. -18.53
10. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 0 = 0
A. -19.95
B. -18.91
C. 0.00
D. 12.80
11. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -6 = 0
A. 1.50
B. 4.96
C. -3.52
D. -1.26
12. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -18 = 0
A. 9.00
B. -17.22
C. 13.25
D. 3.61
13. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 2 = 0
A. -0.22
B. 16.61
C. 9.34
D. -9.02
14. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 13 = 0
A. -1.66
B. 0.08
C. -1.62
D. 2.68
15. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 7 = 0
A. -10.20
B. 11.80
C. -2.33
D. 17.91
16. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 7 = 0
A. -13.87
B. -0.34
C. -1.40
D. -13.66
17. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -13 = 0
A. 8.97
B. 1.15
C. 3.48
D. 1.86
18. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 12 = 0
A. 19.86
B. 13.66
C. -1.08
D. -3.00
19. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 19 = 0
A. -3.17
B. -19.75
C. 9.22
D. -18.41
20. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -19 = 0
A. -6.52
B. 2.11
C. -18.84
D. 16.70
21. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 0 = 0
A. 0.00
B. -4.92
C. -7.18
D. 9.81
22. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -10 = 0
A. -5.19
B. 1.11
C. 17.78
D. -14.15
23. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 14 = 0
A. -1.40
B. 8.06
C. -3.04
D. 13.37
24. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 8 = 0
A. 14.27
B. 6.14
C. 5.18
D. -0.89
25. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 17 = 0
A. 17.01
B. 4.49
C. -1.89
D. 10.88
26. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -4 = 0
A. 6.93
B. 1.33
C. -5.48
D. -3.41
27. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -17 = 0
A. -14.94
B. 2.43
C. 19.31
D. -1.68
28. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 10 = 0
A. -17.75
B. 4.81
C. 7.38
D. -5.00
29. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -13 = 0
A. 17.22
B. 3.25
C. -17.04
D. 9.55
30. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -15 = 0
A. 4.56
B. 6.80
C. 1.50
D. -16.22
Gabarito
1. A
2. D
3. C
4. C
5. C
6. C
7. A
8. C
9. C
10. C
11. A
12. A
13. A
14. C
15. C
16. C
17. D
18. D
19. A
20. B
21. A
22. B
23. A
24. D
25. C
26. B
27. B
28. D
29. B
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina