Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Equacao_590

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -1 = 0
A. 12.13
B. 12.56
C. -14.29
D. 0.50

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -19 = 0
A. -18.11
B. -2.09
C. 4.75
D. 1.54

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 0 = 0
A. 14.54
B. -10.26
C. -15.21
D. 0.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -10 = 0
A. -2.45
B. 1.25
C. -19.63
D. 11.43

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -8 = 0
A. 0.69
B. 0.80
C. 14.08
D. -2.80

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 3 = 0
A. 3.57
B. 13.65
C. -7.90
D. -0.33

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -18 = 0
A. -10.55
B. 0.88
C. -17.99
D. 6.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -6 = 0
A. 18.78
B. 1.00
C. 17.52
D. 12.85

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 13 = 0
A. 13.22
B. -6.50
C. -6.20
D. 11.88

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 19 = 0
A. -17.35
B. 15.75
C. -3.17
D. -12.65

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 11 = 0
A. -12.11
B. 3.30
C. 15.20
D. -1.83

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -10 = 0
A. -4.61
B. 10.06
C. 2.00
D. -17.99

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -4 = 0
A. 1.00
B. 0.25
C. -15.32
D. 8.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -16 = 0
A. -13.48
B. 15.07
C. -19.71
D. 16.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -10 = 0
A. 13.24
B. -6.90
C. 1.11
D. -2.73

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -16 = 0
A. -6.30
B. 16.42
C. 1.60
D. -3.32

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 0 = 0
A. 3.11
B. 0.00
C. -3.95
D. -5.32

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 14 = 0
A. -8.20
B. -1.56
C. 16.46
D. 7.47

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -18 = 0
A. 3.60
B. -0.93
C. 17.71
D. 4.50

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 15 = 0
A. -17.36
B. -1.16
C. -2.14
D. 3.78

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -1 = 0
A. 12.13
B. 12.56
C. -14.29
D. 0.50

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -19 = 0
A. -18.11
B. -2.09
C. 4.75
D. 1.54

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 0 = 0
A. 14.54
B. -10.26
C. -15.21
D. 0.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -10 = 0
A. -2.45
B. 1.25
C. -19.63
D. 11.43

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -8 = 0
A. 0.69
B. 0.80
C. 14.08
D. -2.80

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 3 = 0
A. 3.57
B. 13.65
C. -7.90
D. -0.33

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -18 = 0
A. -10.55
B. 0.88
C. -17.99
D. 6.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -6 = 0
A. 18.78
B. 1.00
C. 17.52
D. 12.85

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 13 = 0
A. 13.22
B. -6.50
C. -6.20
D. 11.88

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 19 = 0
A. -17.35
B. 15.75
C. -3.17
D. -12.65

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 11 = 0
A. -12.11
B. 3.30
C. 15.20
D. -1.83

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -10 = 0
A. -4.61
B. 10.06
C. 2.00
D. -17.99

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -4 = 0
A. 1.00
B. 0.25
C. -15.32
D. 8.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -16 = 0
A. -13.48
B. 15.07
C. -19.71
D. 16.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -10 = 0
A. 13.24
B. -6.90
C. 1.11
D. -2.73

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -16 = 0
A. -6.30
B. 16.42
C. 1.60
D. -3.32

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 0 = 0
A. 3.11
B. 0.00
C. -3.95
D. -5.32

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 14 = 0
A. -8.20
B. -1.56
C. 16.46
D. 7.47

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -18 = 0
A. 3.60
B. -0.93
C. 17.71
D. 4.50

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 15 = 0
A. -17.36
B. -1.16
C. -2.14
D. 3.78

Prévia do material em texto

Lista de questões - Equação de Primeiro Grau
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -1 = 0
A. 12.13
B. 12.56
C. -14.29
D. 0.50
2. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -19 = 0
A. -18.11
B. -2.09
C. 4.75
D. 1.54
3. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 0 = 0
A. 14.54
B. -10.26
C. -15.21
D. 0.00
4. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -10 = 0
A. -2.45
B. 1.25
C. -19.63
D. 11.43
5. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -8 = 0
A. 0.69
B. 0.80
C. 14.08
D. -2.80
6. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 3 = 0
A. 3.57
B. 13.65
C. -7.90
D. -0.33
7. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -18 = 0
A. -10.55
B. 0.88
C. -17.99
D. 6.00
8. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -6 = 0
A. 18.78
B. 1.00
C. 17.52
D. 12.85
9. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 13 = 0
A. 13.22
B. -6.50
C. -6.20
D. 11.88
10. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 19 = 0
A. -17.35
B. 15.75
C. -3.17
D. -12.65
11. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 11 = 0
A. -12.11
B. 3.30
C. 15.20
D. -1.83
12. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -10 = 0
A. -4.61
B. 10.06
C. 2.00
D. -17.99
13. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -4 = 0
A. 1.00
B. 0.25
C. -15.32
D. 8.44
14. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -16 = 0
A. -13.48
B. 15.07
C. -19.71
D. 16.00
15. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -10 = 0
A. 13.24
B. -6.90
C. 1.11
D. -2.73
16. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -16 = 0
A. -6.30
B. 16.42
C. 1.60
D. -3.32
17. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 0 = 0
A. 3.11
B. 0.00
C. -3.95
D. -5.32
18. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 14 = 0
A. -8.20
B. -1.56
C. 16.46
D. 7.47
19. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -18 = 0
A. 3.60
B. -0.93
C. 17.71
D. 4.50
20. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 15 = 0
A. -17.36
B. -1.16
C. -2.14
D. 3.78
21. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 16 = 0
A. 0.86
B. -2.67
C. 11.80
D. -6.16
22. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 14 = 0
A. 9.31
B. -6.86
C. -15.85
D. -3.50
23. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 2 = 0
A. 14.28
B. -9.88
C. -0.20
D. 8.93
24. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 6 = 0
A. -0.75
B. 2.36
C. 8.29
D. -14.64
25. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 2 = 0
A. -0.20
B. -11.63
C. 1.58
D. 17.69
26. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 4 = 0
A. 1.67
B. -11.49
C. -2.00
D. -9.73
27. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 0 = 0
A. 18.19
B. -6.47
C. 7.59
D. 0.00
28. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -15 = 0
A. -16.29
B. 15.00
C. 12.67
D. 14.29
29. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -11 = 0
A. 9.38
B. -1.28
C. 10.78
D. 1.22
30. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 1 = 0
A. 5.72
B. -0.17
C. 19.17
D. 2.89
Gabarito
1. D
2. C
3. D
4. B
5. B
6. D
7. D
8. B
9. B
10. C
11. D
12. C
13. A
14. D
15. C
16. C
17. B
18. B
19. D
20. C
21. B
22. D
23. C
24. A
25. A
26. C
27. D
28. B
29. D
30. B

Mais conteúdos dessa disciplina