Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Equacao_587

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -10 = 0
A. 2.00
B. 12.29
C. 18.35
D. -12.80

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 15 = 0
A. 12.25
B. -5.00
C. 1.43
D. -8.57

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -11 = 0
A. 1.84
B. 16.27
C. 1.83
D. -4.09

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 10 = 0
A. 5.97
B. 15.21
C. 19.01
D. -1.25

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -2 = 0
A. 0.01
B. -6.40
C. 0.22
D. -1.62

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 16 = 0
A. 0.26
B. -5.16
C. 17.20
D. -2.67

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 1 = 0
A. 6.22
B. 12.40
C. -0.25
D. -9.40

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -7 = 0
A. 1.17
B. 9.16
C. 5.99
D. 1.38

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 8 = 0
A. -6.05
B. 7.09
C. -2.00
D. -7.97

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 6 = 0
A. 4.33
B. 7.89
C. 13.99
D. -1.50

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 4 = 0
A. -6.02
B. 9.85
C. -2.00
D. 16.08

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 7 = 0
A. -1.40
B. 15.48
C. 16.52
D. 9.53

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 11 = 0
A. -16.78
B. -1.22
C. 19.47
D. -10.47

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 2 = 0
A. -0.25
B. 13.11
C. 1.40
D. -12.58

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -10 = 0
A. 1.25
B. -2.60
C. -10.48
D. 12.85

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -17 = 0
A. 2.12
B. 9.54
C. 16.99
D. -14.82

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -16 = 0
A. 1.26
B. 8.37
C. 12.37
D. 16.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 18 = 0
A. 16.13
B. 3.39
C. -9.00
D. -3.05

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -10 = 0
A. 13.82
B. -2.42
C. -6.78
D. 1.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -11 = 0
A. -18.15
B. 11.36
C. 1.57
D. 8.50

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -10 = 0
A. 2.00
B. 12.29
C. 18.35
D. -12.80

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 15 = 0
A. 12.25
B. -5.00
C. 1.43
D. -8.57

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -11 = 0
A. 1.84
B. 16.27
C. 1.83
D. -4.09

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 10 = 0
A. 5.97
B. 15.21
C. 19.01
D. -1.25

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -2 = 0
A. 0.01
B. -6.40
C. 0.22
D. -1.62

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 16 = 0
A. 0.26
B. -5.16
C. 17.20
D. -2.67

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 1 = 0
A. 6.22
B. 12.40
C. -0.25
D. -9.40

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -7 = 0
A. 1.17
B. 9.16
C. 5.99
D. 1.38

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 8 = 0
A. -6.05
B. 7.09
C. -2.00
D. -7.97

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 6 = 0
A. 4.33
B. 7.89
C. 13.99
D. -1.50

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 4 = 0
A. -6.02
B. 9.85
C. -2.00
D. 16.08

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 7 = 0
A. -1.40
B. 15.48
C. 16.52
D. 9.53

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 11 = 0
A. -16.78
B. -1.22
C. 19.47
D. -10.47

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 2 = 0
A. -0.25
B. 13.11
C. 1.40
D. -12.58

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -10 = 0
A. 1.25
B. -2.60
C. -10.48
D. 12.85

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -17 = 0
A. 2.12
B. 9.54
C. 16.99
D. -14.82

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -16 = 0
A. 1.26
B. 8.37
C. 12.37
D. 16.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 18 = 0
A. 16.13
B. 3.39
C. -9.00
D. -3.05

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -10 = 0
A. 13.82
B. -2.42
C. -6.78
D. 1.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -11 = 0
A. -18.15
B. 11.36
C. 1.57
D. 8.50

Prévia do material em texto

Lista de questões - Equação de Primeiro Grau
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -10 = 0
A. 2.00
B. 12.29
C. 18.35
D. -12.80
2. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 15 = 0
A. 12.25
B. -5.00
C. 1.43
D. -8.57
3. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -11 = 0
A. 1.84
B. 16.27
C. 1.83
D. -4.09
4. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 10 = 0
A. 5.97
B. 15.21
C. 19.01
D. -1.25
5. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -2 = 0
A. 0.01
B. -6.40
C. 0.22
D. -1.62
6. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 16 = 0
A. 0.26
B. -5.16
C. 17.20
D. -2.67
7. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 1 = 0
A. 6.22
B. 12.40
C. -0.25
D. -9.40
8. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -7 = 0
A. 1.17
B. 9.16
C. 5.99
D. 1.38
9. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 8 = 0
A. -6.05
B. 7.09
C. -2.00
D. -7.97
10. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 6 = 0
A. 4.33
B. 7.89
C. 13.99
D. -1.50
11. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 4 = 0
A. -6.02
B. 9.85
C. -2.00
D. 16.08
12. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 7 = 0
A. -1.40
B. 15.48
C. 16.52
D. 9.53
13. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 11 = 0
A. -16.78
B. -1.22
C. 19.47
D. -10.47
14. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 2 = 0
A. -0.25
B. 13.11
C. 1.40
D. -12.58
15. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -10 = 0
A. 1.25
B. -2.60
C. -10.48
D. 12.85
16. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -17 = 0
A. 2.12
B. 9.54
C. 16.99
D. -14.82
17. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -16 = 0
A. 1.26
B. 8.37
C. 12.37
D. 16.00
18. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 18 = 0
A. 16.13
B. 3.39
C. -9.00
D. -3.05
19. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -10 = 0
A. 13.82
B. -2.42
C. -6.78
D. 1.00
20. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -11 = 0
A. -18.15
B. 11.36
C. 1.57
D. 8.50
21. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -13 = 0
A. 16.58
B. -1.84
C. 15.92
D. 6.50
22. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -17 = 0
A. 1.89
B. -3.96
C. 8.88
D. 19.40
23. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -20 = 0
A. -13.93
B. 12.83
C. 4.30
D. 6.67
24. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -14 = 0
A. -15.58
B. 5.38
C. 18.11
D. 2.00
25. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -20 = 0
A. 12.14
B. 2.86
C. 2.26
D. 12.40
26. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 16 = 0
A. -13.53
B. 9.17
C. -4.00
D. -11.34
27. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 1 = 0
A. 12.51
B. -0.10
C. 12.02
D. -3.11
28. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 17 = 0
A. -1.70
B. 8.69
C. -8.49
D. 8.11
29. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -6 = 0
A. 1.50
B. 19.71
C. 5.16
D. -8.47
30. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -18 = 0
A. 13.10
B. 0.87
C. 18.63
D. 3.00
Gabarito
1. A
2. B
3. C
4. D
5. C
6. D
7. C
8. A
9. C
10. D
11. C
12. A
13. B
14. A
15. A
16. A
17. D
18. C
19. D
20. C
21. D
22. A
23. D
24. D
25. B
26. C
27. B
28. A
29. A
30. D

Mais conteúdos dessa disciplina