Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Equacao_589

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 14 = 0
A. -11.08
B. -2.00
C. 11.56
D. -14.50

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 5 = 0
A. -16.04
B. -5.00
C. 7.00
D. 6.21

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 12 = 0
A. 4.05
B. -13.93
C. -2.40
D. 17.92

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -8 = 0
A. 0.80
B. 19.59
C. -11.16
D. -9.74

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 11 = 0
A. -6.10
B. -1.22
C. 5.58
D. -2.42

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -16 = 0
A. 2.67
B. 11.18
C. 14.11
D. 8.71

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 10 = 0
A. 0.51
B. -1.67
C. 13.12
D. -15.62

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -7 = 0
A. 1.00
B. -8.70
C. 7.04
D. -6.37

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -19 = 0
A. -2.16
B. -1.36
C. 9.50
D. -8.18

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -5 = 0
A. -3.42
B. 16.09
C. 17.65
D. 1.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -2 = 0
A. 0.29
B. -0.37
C. -8.00
D. 9.05

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -7 = 0
A. 13.81
B. -0.12
C. 1.17
D. 6.51

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -11 = 0
A. 0.92
B. 12.18
C. -15.65
D. 1.10

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -11 = 0
A. -15.27
B. 1.38
C. -3.53
D. 0.03

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -7 = 0
A. -14.47
B. -8.84
C. 3.50
D. -3.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -6 = 0
A. 18.23
B. 0.67
C. 10.28
D. 10.36

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -6 = 0
A. 2.87
B. -3.69
C. -14.70
D. 1.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -20 = 0
A. -8.22
B. 20.00
C. 13.84
D. 2.95

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -20 = 0
A. 10.00
B. -19.63
C. -7.98
D. -19.31

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 0 = 0
A. 17.18
B. 0.00
C. -16.19
D. -14.16

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 14 = 0
A. -11.08
B. -2.00
C. 11.56
D. -14.50

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 5 = 0
A. -16.04
B. -5.00
C. 7.00
D. 6.21

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 12 = 0
A. 4.05
B. -13.93
C. -2.40
D. 17.92

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -8 = 0
A. 0.80
B. 19.59
C. -11.16
D. -9.74

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 11 = 0
A. -6.10
B. -1.22
C. 5.58
D. -2.42

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -16 = 0
A. 2.67
B. 11.18
C. 14.11
D. 8.71

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 10 = 0
A. 0.51
B. -1.67
C. 13.12
D. -15.62

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -7 = 0
A. 1.00
B. -8.70
C. 7.04
D. -6.37

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -19 = 0
A. -2.16
B. -1.36
C. 9.50
D. -8.18

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -5 = 0
A. -3.42
B. 16.09
C. 17.65
D. 1.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -2 = 0
A. 0.29
B. -0.37
C. -8.00
D. 9.05

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -7 = 0
A. 13.81
B. -0.12
C. 1.17
D. 6.51

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -11 = 0
A. 0.92
B. 12.18
C. -15.65
D. 1.10

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -11 = 0
A. -15.27
B. 1.38
C. -3.53
D. 0.03

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -7 = 0
A. -14.47
B. -8.84
C. 3.50
D. -3.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -6 = 0
A. 18.23
B. 0.67
C. 10.28
D. 10.36

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -6 = 0
A. 2.87
B. -3.69
C. -14.70
D. 1.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -20 = 0
A. -8.22
B. 20.00
C. 13.84
D. 2.95

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -20 = 0
A. 10.00
B. -19.63
C. -7.98
D. -19.31

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 0 = 0
A. 17.18
B. 0.00
C. -16.19
D. -14.16

Prévia do material em texto

Lista de questões - Equação de Primeiro Grau
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 14 = 0
A. -11.08
B. -2.00
C. 11.56
D. -14.50
2. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 5 = 0
A. -16.04
B. -5.00
C. 7.00
D. 6.21
3. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 12 = 0
A. 4.05
B. -13.93
C. -2.40
D. 17.92
4. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -8 = 0
A. 0.80
B. 19.59
C. -11.16
D. -9.74
5. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 11 = 0
A. -6.10
B. -1.22
C. 5.58
D. -2.42
6. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -16 = 0
A. 2.67
B. 11.18
C. 14.11
D. 8.71
7. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 10 = 0
A. 0.51
B. -1.67
C. 13.12
D. -15.62
8. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -7 = 0
A. 1.00
B. -8.70
C. 7.04
D. -6.37
9. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -19 = 0
A. -2.16
B. -1.36
C. 9.50
D. -8.18
10. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -5 = 0
A. -3.42
B. 16.09
C. 17.65
D. 1.00
11. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -2 = 0
A. 0.29
B. -0.37
C. -8.00
D. 9.05
12. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -7 = 0
A. 13.81
B. -0.12
C. 1.17
D. 6.51
13. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -11 = 0
A. 0.92
B. 12.18
C. -15.65
D. 1.10
14. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -11 = 0
A. -15.27
B. 1.38
C. -3.53
D. 0.03
15. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -7 = 0
A. -14.47
B. -8.84
C. 3.50
D. -3.29
16. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -6 = 0
A. 18.23
B. 0.67
C. 10.28
D. 10.36
17. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -6 = 0
A. 2.87
B. -3.69
C. -14.70
D. 1.00
18. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -20 = 0
A. -8.22
B. 20.00
C. 13.84
D. 2.95
19. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -20 = 0
A. 10.00
B. -19.63
C. -7.98
D. -19.31
20. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 0 = 0
A. 17.18
B. 0.00
C. -16.19
D. -14.16
21. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 19 = 0
A. -16.55
B. 11.56
C. -2.11
D. 1.41
22. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 18 = 0
A. -2.25
B. 6.38
C. -14.89
D. 13.21
23. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 3 = 0
A. -2.42
B. 13.13
C. -16.63
D. -0.43
24. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 18 = 0
A. -14.41
B. -9.00
C. -16.74
D. -2.34
25. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 0 = 0
A. 11.52
B. 0.00
C. 3.67
D. -4.78
26. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -4 = 0
A. -19.95
B. 15.60
C. 4.00
D. 10.35
27. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -13 = 0
A. -7.11
B. -19.32
C. -1.88
D. 1.86
28. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -19 = 0
A. 8.53
B. 0.03
C. -17.96
D. 2.11
29. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 16 = 0
A. -8.00
B. 3.70
C. -2.94
D. -17.69
30. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 10 = 0
A. 9.12
B. -1.11
C. 19.17
D. -17.82
Gabarito
1. B
2. B
3. C
4. A
5. B
6. A
7. B
8. A
9. C
10. D
11. A
12. C
13. D
14. B
15. C
16. B
17. D
18. B
19. A
20. B
21. C
22. A
23. D
24. B
25. B
26. C
27. D
28. D
29. A
30. B

Mais conteúdos dessa disciplina