Logo Passei Direto
Buscar
User badge image
Bia

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

Lista de Exercícios de Matemática
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Qual é o valor do seno de 43°?
A. 0.36
B. 0.68
C. 9.02
D. 1.83
2. Qual é a área de um quadrado de lado 6?
A. 36.00
B. 9.81
C. 9.02
D. 2.99
3. Quanto é 3 * 5?
A. 4.37
B. 15.00
C. 3.43
D. 6.31
4. Qual é a área de um quadrado de lado 10?
A. 4.16
B. 9.54
C. 100.00
D. 1.03
5. Qual é o valor de 9/10?
A. 5.65
B. 0.90
C. 8.99
D. 7.07
6. Qual é o valor do seno de 87°?
A. 2.59
B. 3.48
C. 1.00
D. 8.82
7. Qual é o valor do seno de 62°?
A. 8.56
B. 4.45
C. 0.88
D. 2.78
8. Qual é o valor do seno de 69°?
A. 1.51
B. 8.52
C. 7.12
D. 0.93
9. Qual é a área de um quadrado de lado 10?
A. 3.74
B. 100.00
C. 8.89
D. 5.03
10. Qual é o valor de 7/10?
A. 0.70
B. 0.93
C. 6.25
D. 5.01
11. Quanto é 5 * 3?
A. 15.00
B. 8.38
C. 6.98
D. 5.26
12. Qual é o valor do seno de 30°?
A. 1.44
B. 6.21
C. 2.42
D. 0.50
13. Qual é a área de um quadrado de lado 2?
A. 4.00
B. 9.91
C. 0.85
D. 1.06
14. Qual é a área de um quadrado de lado 10?
A. 9.39
B. 5.65
C. 0.14
D. 100.00
15. Quanto é 6 * 8?
A. 48.00
B. 1.61
C. 1.67
D. 2.10
16. Quanto é 7 * 1?
A. 2.24
B. 7.00
C. 5.37
D. 7.40
17. Qual é a área de um quadrado de lado 9?
A. 81.00
B. 7.75
C. 8.18
D. 4.82
18. Qual é o valor do seno de 51°?
A. 6.08
B. 9.73
C. 0.78
D. 6.18
19. Qual é o valor do seno de 52°?
A. 0.79
B. 7.72
C. 2.87
D. 1.65
20. Quanto é 6 * 5?
A. 9.24
B. 2.53
C. 30.00
D. 1.20
21. Qual é o valor de 4/4?
A. 9.23
B. 2.39
C. 1.00
D. 8.84
22. Qual é o valor do seno de 0°?
A. 0.00
B. 7.52
C. 9.42
D. 0.56
23. Qual é a área de um quadrado de lado 5?
A. 4.76
B. 25.00
C. 8.46
D. 5.66
24. Qual é o valor de 9/7?
A. 7.13
B. 4.16
C. 4.84
D. 1.29
25. Qual é o valor do seno de 46°?
A. 7.80
B. 0.52
C. 6.56
D. 0.72
26. Qual é a área de um quadrado de lado 7?
A. 49.00
B. 1.00
C. 0.20
D. 6.51
27. Qual é o valor do seno de 82°?
A. 2.45
B. 3.25
C. 0.99
D. 5.11
28. Qual é a área de um quadrado de lado 5?
A. 7.84
B. 25.00
C. 4.29
D. 9.72
29. Qual é o valor do seno de 56°?
A. 1.90
B. 0.83
C. 0.11
D. 2.84
30. Qual é o valor do seno de 57°?
A. 7.49
B. 1.57
C. 5.99
D. 0.84
Gabarito
1. B
2. A
3. B
4. C
5. B
6. C
7. C
8. D
9. B
10. A
11. A
12. D
13. A
14. D
15. A
16. B
17. A
18. C
19. A
20. C
21. C
22. A
23. B
24. D
25. D
26. A
27. C
28. B
29. B
30. D