Logo Passei Direto
Buscar

Lista_Matematica_3

User badge image
Bia

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

Lista de Exercícios de Matemática
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Qual é o valor do seno de 63°?
A. 1.35
B. 1.14
C. 0.89
D. 6.32
2. Qual é a área de um quadrado de lado 3?
A. 6.91
B. 3.63
C. 9.00
D. 2.19
3. Quanto é 2 * 4?
A. 3.02
B. 8.00
C. 3.00
D. 6.50
4. Qual é o valor de 3/6?
A. 1.03
B. 0.50
C. 2.91
D. 0.04
5. Quanto é 8 * 4?
A. 32.00
B. 7.54
C. 1.05
D. 1.04
6. Qual é o valor do seno de 59°?
A. 7.41
B. 0.86
C. 0.24
D. 3.93
7. Quanto é 7 * 1?
A. 7.00
B. 1.48
C. 1.74
D. 5.81
8. Qual é o valor de 10/6?
A. 8.48
B. 3.38
C. 1.67
D. 5.68
9. Qual é o valor do seno de 84°?
A. 6.84
B. 1.01
C. 0.99
D. 6.24
10. Qual é o valor de 7/4?
A. 6.61
B. 4.08
C. 1.75
D. 1.66
11. Quanto é 7 * 1?
A. 7.00
B. 0.88
C. 4.19
D. 8.42
12. Qual é a área de um quadrado de lado 6?
A. 9.99
B. 2.48
C. 36.00
D. 5.99
13. Quanto é 6 * 8?
A. 0.08
B. 7.17
C. 48.00
D. 3.47
14. Quanto é 7 * 7?
A. 8.28
B. 4.84
C. 49.00
D. 1.22
15. Qual é a área de um quadrado de lado 3?
A. 7.27
B. 1.15
C. 9.00
D. 2.76
16. Qual é a área de um quadrado de lado 6?
A. 36.00
B. 2.87
C. 8.93
D. 4.41
17. Qual é o valor de 1/3?
A. 0.33
B. 4.73
C. 3.57
D. 4.74
18. Qual é o valor de 4/7?
A. 1.75
B. 0.57
C. 6.31
D. 8.23
19. Qual é o valor do seno de 5°?
A. 1.75
B. 3.92
C. 2.39
D. 0.09
20. Qual é a área de um quadrado de lado 3?
A. 9.65
B. 7.42
C. 8.57
D. 9.00
21. Quanto é 9 * 8?
A. 2.63
B. 4.22
C. 7.31
D. 72.00
22. Qual é o valor de 2/1?
A. 6.76
B. 2.00
C. 1.60
D. 7.75
23. Quanto é 1 * 3?
A. 1.85
B. 4.06
C. 6.61
D. 3.00
24. Qual é o valor de 4/2?
A. 2.00
B. 1.62
C. 2.97
D. 6.09
25. Quanto é 3 * 10?
A. 7.30
B. 30.00
C. 5.51
D. 5.47
26. Qual é a área de um quadrado de lado 4?
A. 2.84
B. 4.16
C. 16.00
D. 4.05
27. Qual é a área de um quadrado de lado 4?
A. 4.14
B. 0.42
C. 16.00
D. 2.39
28. Qual é o valor do seno de 17°?
A. 4.90
B. 6.20
C. 0.29
D. 2.03
29. Qual é o valor do seno de 22°?
A. 0.37
B. 5.62
C. 8.80
D. 6.57
30. Quanto é 4 * 9?
A. 3.49
B. 5.51
C. 4.55
D. 36.00
Gabarito
1. C
2. C
3. B
4. B
5. A
6. B
7. A
8. C
9. C
10. C
11. A
12. C
13. C
14. C
15. C
16. A
17. A
18. B
19. D
20. D
21. D
22. B
23. D
24. A
25. B
26. C
27. C
28. C
29. A
30. D

Mais conteúdos dessa disciplina