Logo Passei Direto
Buscar

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

Lista de Exercícios de Matemática
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Quanto é 8 * 1?
A. 1.10
B. 1.82
C. 8.00
D. 8.41
2. Qual é o valor do seno de 69°?
A. 8.47
B. 3.02
C. 2.90
D. 0.93
3. Qual é a área de um quadrado de lado 1?
A. 8.38
B. 9.26
C. 1.00
D. 4.46
4. Qual é a área de um quadrado de lado 8?
A. 2.14
B. 64.00
C. 7.58
D. 9.03
5. Qual é o valor do seno de 81°?
A. 2.10
B. 0.99
C. 8.10
D. 4.84
6. Qual é a área de um quadrado de lado 9?
A. 81.00
B. 5.43
C. 7.67
D. 4.28
7. Qual é o valor de 7/5?
A. 1.40
B. 5.97
C. 8.48
D. 9.80
8. Qual é o valor de 5/3?
A. 3.35
B. 7.94
C. 9.99
D. 1.67
9. Qual é a área de um quadrado de lado 5?
A. 6.27
B. 1.54
C. 8.54
D. 25.00
10. Qual é a área de um quadrado de lado 10?
A. 100.00
B. 3.64
C. 6.07
D. 2.70
11. Qual é o valor do seno de 68°?
A. 0.89
B. 8.40
C. 0.93
D. 7.51
12. Qual é o valor de 5/8?
A. 0.62
B. 0.48
C. 1.17
D. 6.97
13. Qual é o valor de 10/7?
A. 1.43
B. 6.94
C. 3.68
D. 1.26
14. Quanto é 4 * 6?
A. 4.71
B. 4.17
C. 6.48
D. 24.00
15. Qual é o valor do seno de 23°?
A. 0.56
B. 0.39
C. 0.55
D. 8.30
16. Qual é o valor de 9/5?
A. 1.80
B. 7.45
C. 6.40
D. 9.58
17. Quanto é 6 * 2?
A. 12.00
B. 5.07
C. 2.16
D. 3.75
18. Qual é a área de um quadrado de lado 6?
A. 7.14
B. 5.53
C. 36.00
D. 8.90
19. Qual é o valor do seno de 66°?
A. 3.47
B. 0.91
C. 8.21
D. 8.09
20. Qual é o valor de 3/5?
A. 9.13
B. 4.87
C. 9.05
D. 0.60
21. Qual é o valor de 7/9?
A. 5.33
B. 0.78
C. 7.94
D. 8.81
22. Qual é o valor do seno de 64°?
A. 5.54
B. 0.90
C. 3.70
D. 9.07
23. Quanto é 1 * 9?
A. 2.04
B. 7.67
C. 9.00
D. 0.21
24. Qual é o valor de 4/2?
A. 6.88
B. 6.17
C. 1.47
D. 2.00
25. Quanto é 10 * 1?
A. 10.00
B. 3.84
C. 3.61
D. 6.31
26. Qual é o valor de 8/2?
A. 4.00
B. 5.48
C. 5.03
D. 5.09
27. Quanto é 3 * 5?
A. 4.65
B. 15.00
C. 1.45
D. 7.64
28. Quanto é 3 * 3?
A. 1.64
B. 3.55
C. 9.00
D. 2.98
29. Qual é a área de um quadrado de lado 10?
A. 6.22
B. 5.76
C. 100.00
D. 7.40
30. Qual é o valor de 10/2?
A. 2.03
B. 4.77
C. 6.12
D. 5.00
Gabarito
1. C
2. D
3. C
4. B
5. B
6. A
7. A
8. D
9. D
10. A
11. C
12. A
13. A
14. D
15. B
16. A
17. A
18. C
19. B
20. D
21. B
22. B
23. C
24. D
25. A
26. A
27. B
28. C
29. C
30. D

Mais conteúdos dessa disciplina