Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Geometria_Espacial_10

User badge image
Bebel

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o volume de um cubo de aresta 1 cm?
A. 1
B. 9.49
C. 1.86
D. 12.31

Qual é a área total de um cilindro com raio 5 cm e altura 16 cm? (π = 3,14)
A. 659.4
B. 669.49
C. 666.25
D. 672.35

Qual é o volume de uma esfera com raio 7 cm? (π = 3,14)
A. 1454.11
B. 1436.03
C. 1432.69
D. 1429.74

Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 16 cm, 10 cm e 19 cm?
A. 3040
B. 3022.35
C. 3039.29
D. 3021.18

Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 15 cm, 9 cm e 20 cm?
A. 2705.49
B. 2700
C. 2714.88
D. 2695.14

Qual é o volume de uma esfera com raio 18 cm? (π = 3,14)
A. 24427.29
B. 24436.51
C. 24431.75
D. 24416.64

Qual é a área total de um cilindro com raio 12 cm e altura 7 cm? (π = 3,14)
A. 1431.84
B. 1448.56
C. 1448.44
D. 1447.08

Qual é o volume de um cone com raio 5 cm e altura 6 cm? (π = 3,14)
A. 162.41
B. 147.56
C. 151.04
D. 157.0

Qual é o volume de um cone com raio 3 cm e altura 6 cm? (π = 3,14)
A. 49.56
B. 56.52
C. 50.71
D. 48.7

Qual é a área total de um cilindro com raio 4 cm e altura 6 cm? (π = 3,14)
A. 267.64
B. 267.46
C. 237.42
D. 251.2

Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 17 cm, 14 cm e 6 cm?
A. 1435.54
B. 1428
C. 1422.79
D. 1424.03

Qual é o volume de um cubo de aresta 2 cm?
A. 19.42
B. 8
C. 24.81
D. 21.87

Qual é o volume de um cubo de aresta 20 cm?
A. 7996.32
B. 8019.44
C. 8014.14
D. 8000

Qual é o volume de um cone com raio 3 cm e altura 19 cm? (π = 3,14)
A. 178.98
B. 172.25
C. 159.7
D. 160.87

Qual é o volume de um cone com raio 17 cm e altura 18 cm? (π = 3,14)
A. 5434.54
B. 5444.76
C. 5430.57
D. 5441.85

Qual é o volume de um cone com raio 19 cm e altura 16 cm? (π = 3,14)
A. 6059.22
B. 6061.49
C. 6045.55
D. 6055.25

Qual é o volume de um cubo de aresta 11 cm?
A. 1311.11
B. 1331
C. 1340.63
D. 1321.6

Qual é a área total de um cilindro com raio 12 cm e altura 13 cm? (π = 3,14)
A. 1884.0
B. 1888.82
C. 1889.09
D. 1882.77

Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 9 cm, 9 cm e 3 cm?
A. 255.15
B. 243
C. 257.1
D. 257.47

Qual é o volume de um cubo de aresta 19 cm?
A. 6860.28
B. 6859
C. 6878.06
D. 6865.11

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

Questões resolvidas

Qual é o volume de um cubo de aresta 1 cm?
A. 1
B. 9.49
C. 1.86
D. 12.31

Qual é a área total de um cilindro com raio 5 cm e altura 16 cm? (π = 3,14)
A. 659.4
B. 669.49
C. 666.25
D. 672.35

Qual é o volume de uma esfera com raio 7 cm? (π = 3,14)
A. 1454.11
B. 1436.03
C. 1432.69
D. 1429.74

Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 16 cm, 10 cm e 19 cm?
A. 3040
B. 3022.35
C. 3039.29
D. 3021.18

Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 15 cm, 9 cm e 20 cm?
A. 2705.49
B. 2700
C. 2714.88
D. 2695.14

Qual é o volume de uma esfera com raio 18 cm? (π = 3,14)
A. 24427.29
B. 24436.51
C. 24431.75
D. 24416.64

Qual é a área total de um cilindro com raio 12 cm e altura 7 cm? (π = 3,14)
A. 1431.84
B. 1448.56
C. 1448.44
D. 1447.08

Qual é o volume de um cone com raio 5 cm e altura 6 cm? (π = 3,14)
A. 162.41
B. 147.56
C. 151.04
D. 157.0

Qual é o volume de um cone com raio 3 cm e altura 6 cm? (π = 3,14)
A. 49.56
B. 56.52
C. 50.71
D. 48.7

Qual é a área total de um cilindro com raio 4 cm e altura 6 cm? (π = 3,14)
A. 267.64
B. 267.46
C. 237.42
D. 251.2

Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 17 cm, 14 cm e 6 cm?
A. 1435.54
B. 1428
C. 1422.79
D. 1424.03

Qual é o volume de um cubo de aresta 2 cm?
A. 19.42
B. 8
C. 24.81
D. 21.87

Qual é o volume de um cubo de aresta 20 cm?
A. 7996.32
B. 8019.44
C. 8014.14
D. 8000

Qual é o volume de um cone com raio 3 cm e altura 19 cm? (π = 3,14)
A. 178.98
B. 172.25
C. 159.7
D. 160.87

Qual é o volume de um cone com raio 17 cm e altura 18 cm? (π = 3,14)
A. 5434.54
B. 5444.76
C. 5430.57
D. 5441.85

Qual é o volume de um cone com raio 19 cm e altura 16 cm? (π = 3,14)
A. 6059.22
B. 6061.49
C. 6045.55
D. 6055.25

Qual é o volume de um cubo de aresta 11 cm?
A. 1311.11
B. 1331
C. 1340.63
D. 1321.6

Qual é a área total de um cilindro com raio 12 cm e altura 13 cm? (π = 3,14)
A. 1884.0
B. 1888.82
C. 1889.09
D. 1882.77

Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 9 cm, 9 cm e 3 cm?
A. 255.15
B. 243
C. 257.1
D. 257.47

Qual é o volume de um cubo de aresta 19 cm?
A. 6860.28
B. 6859
C. 6878.06
D. 6865.11

Prévia do material em texto

Lista de Questões - Geometria Espacial
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Qual é o volume de um cubo de aresta 1 cm?
A. 1
B. 9.49
C. 1.86
D. 12.31
2. Qual é a área total de um cilindro com raio 5 cm e altura 16 cm? (π = 3,14)
A. 659.4
B. 669.49
C. 666.25
D. 672.35
3. Qual é o volume de uma esfera com raio 7 cm? (π = 3,14)
A. 1454.11
B. 1436.03
C. 1432.69
D. 1429.74
4. Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 16 cm, 10 cm e 19 cm?
A. 3040
B. 3022.35
C. 3039.29
D. 3021.18
5. Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 15 cm, 9 cm e 20 cm?
A. 2705.49
B. 2700
C. 2714.88
D. 2695.14
6. Qual é o volume de uma esfera com raio 18 cm? (π = 3,14)
A. 24427.29
B. 24436.51
C. 24431.75
D. 24416.64
7. Qual é a área total de um cilindro com raio 12 cm e altura 7 cm? (π = 3,14)
A. 1431.84
B. 1448.56
C. 1448.44
D. 1447.08
8. Qual é o volume de um cone com raio 5 cm e altura 6 cm? (π = 3,14)
A. 162.41
B. 147.56
C. 151.04
D. 157.0
9. Qual é o volume de um cone com raio 3 cm e altura 6 cm? (π = 3,14)
A. 49.56
B. 56.52
C. 50.71
D. 48.7
10. Qual é a área total de um cilindro com raio 4 cm e altura 6 cm? (π = 3,14)
A. 267.64
B. 267.46
C. 237.42
D. 251.2
11. Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 17 cm, 14 cm e 6 cm?
A. 1435.54
B. 1428
C. 1422.79
D. 1424.03
12. Qual é o volume de um cubo de aresta 2 cm?
A. 19.42
B. 8
C. 24.81
D. 21.87
13. Qual é o volume de um cubo de aresta 20 cm?
A. 7996.32
B. 8019.44
C. 8014.14
D. 8000
14. Qual é o volume de um cone com raio 3 cm e altura 19 cm? (π = 3,14)
A. 178.98
B. 172.25
C. 159.7
D. 160.87
15. Qual é o volume de um cone com raio 17 cm e altura 18 cm? (π = 3,14)
A. 5434.54
B. 5444.76
C. 5430.57
D. 5441.85
16. Qual é o volume de um cone com raio 19 cm e altura 16 cm? (π = 3,14)
A. 6059.22
B. 6061.49
C. 6045.55
D. 6055.25
17. Qual é o volume de um cubo de aresta 11 cm?
A. 1311.11
B. 1331
C. 1340.63
D. 1321.6
18. Qual é a área total de um cilindro com raio 12 cm e altura 13 cm? (π = 3,14)
A. 1884.0
B. 1888.82
C. 1889.09
D. 1882.77
19. Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 9 cm, 9 cm e 3 cm?
A. 255.15
B. 243
C. 257.1
D. 257.47
20. Qual é o volume de um cubo de aresta 19 cm?
A. 6860.28
B. 6859
C. 6878.06
D. 6865.11
21. Qual é o volume de uma esfera com raio 4 cm? (π = 3,14)
A. 259.88
B. 267.95
C. 276.79
D. 249.26
22. Qual é o volume de um cubo de aresta 10 cm?
A. 1014.92
B. 1000
C. 980.93
D. 984.4
23. Qual é o volume de um paralelepípedo com dimensões 8 cm, 4 cm e 13 cm?
A. 408.23
B. 422.51
C. 416
D. 409.08
24. Qual é o volume de um cubo de aresta 9 cm?
A. 739.6
B. 745.72
C. 711.74
D. 729
25. Qual é o volume de um cubo de aresta 15 cm?
A. 3356.52
B. 3386.47
C. 3375
D. 3383.38
Gabarito
1. A
2. A
3. B
4. A
5. B
6. D
7. A
8. D
9. B
10. D
11. B
12. B
13. D
14. A
15. B
16. C
17. B
18. A
19. B
20. B
21. B
22. B
23. C
24. D
25. C

Mais conteúdos dessa disciplina