Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões sobre Conjuntos Numéricos
Aluno: ________________________________________________________________
Turma: _______________________________________________________________
1. O número 17 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. Não
2. Em quais conjuntos numéricos o número 9.95 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
3. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Não
4. O número 1 pertence ao conjunto dos naturais?
A. Sim
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
5. O número 2.7182 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Não
D. racional e real
6. Em quais conjuntos numéricos o número 13.28 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
7. Em quais conjuntos numéricos o número 4 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
8. Em quais conjuntos numéricos o número -7.88 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
9. Em quais conjuntos numéricos o número 8.46 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
10. Em quais conjuntos numéricos o número 4.41 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
11. O número 20 pertence ao conjunto dos naturais?
A. Sim
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
12. O número 15.14 pertence ao conjunto dos racionais?
A. racional e real
B. Sim
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
13. Em quais conjuntos numéricos o número -17 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
14. Em quais conjuntos numéricos o número -9 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
15. Em quais conjuntos numéricos o número 6.15 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
16. Em quais conjuntos numéricos o número -1.01 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
17. Em quais conjuntos numéricos o número 15.78 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
18. O número 7 pertence ao conjunto dos naturais?
A. Sim
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
19. Em quais conjuntos numéricos o número 17.15 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
20. Em quais conjuntos numéricos o número 5 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
21. Em quais conjuntos numéricos o número -8.64 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
22. O número -1 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. Não
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
23. Em quais conjuntos numéricos o número 15.69 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
24. Em quais conjuntos numéricos o número -6 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
25. Em quais conjuntos numéricos o número 11 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
26. Em quais conjuntos numéricos o número -16 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
27. O número -7.12 pertence ao conjunto dos reais?
A. Sim
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
28. Em quais conjuntos numéricos o número 8 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
29. O número 3 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Não
30. O número 12 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. irracional e real
C. Não
D. natural, inteiro, racional e real
31. Em quais conjuntos numéricos o número 3 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
32. O número 16 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. Não
D. irracional e real
33. Em quais conjuntos numéricos o número -3 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
34. O número -17 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. irracional e real
C. Não
D. inteiro, racional e real
35. O número 2.7182 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
Gabarito
1. D
2. C
3. D
4. A
5. C
6. B
7. C
8. C
9. A
10. D
11. A
12. B
13. D
14. B
15. C
16. B
17. A
18. A
19. C
20. B
21. A
22. A
23. D
24. B
25. A
26. B
27. A
28. D
29. D
30. C
31. C
32. C
33. A
34. C
35. A

Mais conteúdos dessa disciplina