Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões sobre Conjuntos Numéricos
Aluno: ________________________________________________________________
Turma: _______________________________________________________________
1. Em quais conjuntos numéricos o número -16.43 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
2. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
3. Em quais conjuntos numéricos o número -5.41 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
4. O número -15.59 pertence ao conjunto dos racionais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. Sim
5. O número -17 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. Não
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
6. O número -8.66 pertence ao conjunto dos reais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. Sim
D. irracional e real
7. Em quais conjuntos numéricos o número -18 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
8. Em quais conjuntos numéricos o número 1 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
9. O número -14 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. Não
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
10. O número -7 pertence ao conjunto dos reais?
A. racional e real
B. irracional e real
C. Sim
D. natural, inteiro, racional e real
11. O número -16 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. inteiro, racional e real
B. Não
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
12. Em quais conjuntos numéricos o número -1.72 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
13. Em quais conjuntos numéricos o número 9.6 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
14. O número 20 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. Não
15. Em quais conjuntos numéricos o número 2.16 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
16. Em quais conjuntos numéricos o número 16 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
17. Em quais conjuntos numéricos o número 16 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
18. Em quais conjuntos numéricos o número 0 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
19. Em quais conjuntos numéricos o número 16.31 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
20. O número 11.0 pertence ao conjunto dos reais?
A. Sim
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
21. Em quais conjuntos numéricos o número -4.11 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
22. Em quais conjuntos numéricos o número 17.06 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
23. Em quais conjuntos numéricos o número 13 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
24. O número 9 pertence ao conjunto dos naturais?
A. racional e real
B. Sim
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
25. Em quais conjuntos numéricos o número 11.66 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
26. Em quais conjuntos numéricos o número -6.06 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
27. O número -16 pertence ao conjunto dos reais?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Sim
28. Em quais conjuntos numéricos o número -2 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
29. Em quais conjuntos numéricos o número -8.62 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
30. Em quais conjuntos numéricos o número 4.77 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
31. O número -2.47 pertence ao conjunto dos racionais?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Sim
32. Em quais conjuntos numéricos o número 11.22 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
33. O número 1.99 pertence ao conjunto dos racionais?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Sim
D. racional e real
34. Em quais conjuntos numéricos o número -0.03 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
35. O número 20 pertence ao conjunto dos naturais?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Sim
Gabarito
1. B
2. A
3. B
4. D
5. A
6. C
7. B
8. A
9. A
10. C
11. B
12. B
13. A
14. D
15. C
16. D
17. C
18. B
19. C
20. A
21. D
22. B
23. A
24. B
25. D
26. D
27. D
28. C
29. B
30. C
31. D
32. A
33. C
34. B
35. D

Mais conteúdos dessa disciplina