Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões sobre Conjuntos Numéricos
Aluno: ________________________________________________________________
Turma: _______________________________________________________________
1. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
2. Em quais conjuntos numéricos o número 13.29 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
3. Em quais conjuntos numéricos o número -13.53 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
4. Em quais conjuntos numéricos o número 7 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
5. Em quais conjuntos numéricos o número -19.54 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
6. O número 8.97 pertence ao conjunto dos reais?
A. Sim
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
7. Em quais conjuntos numéricos o número 11.07 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
8. Em quais conjuntos numéricos o número -6 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
9. O número 2.7182 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. racional e real
B. Não
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
10. Em quais conjuntos numéricos o número 11.46 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
11. O número 6.22 pertence ao conjunto dos racionais?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. Sim
12. Em quais conjuntos numéricos o número -11.67 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
13. Em quais conjuntos numéricos o número -3 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
14. Em quais conjuntos numéricos o número 10.13 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
15. Em quais conjuntos numéricos o número -7 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
16. Em quais conjuntos numéricos o número -7.04 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
17. Em quais conjuntos numéricos o número -14 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
18. O número 8 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. Não
19. O número 0 pertence ao conjunto dos naturais?
A. Sim
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
20. Em quais conjuntos numéricos o número 18 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
21. Em quais conjuntos numéricos o número 12 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
22. Em quais conjuntos numéricos o número 16 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
23. O número 16.28 pertence ao conjunto dos racionais?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Sim
D. racional e real
24. O número -15.95 pertence ao conjunto dos racionais?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. Sim
D. racional e real
25. Em quais conjuntos numéricos o número -3 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
26. Em quais conjuntos numéricos o número 1 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
27. O número -10.64 pertence ao conjunto dos reais?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. Sim
28. O número 3 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Não
D. irracional e real
29. Em quais conjuntos numéricos o número 12.51 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
30. O número 14 pertence ao conjunto dos naturais?
A. inteiro, racional e real
B. Sim
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
31. Em quais conjuntos numéricos o número 16.96 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
32. O número 6 pertence ao conjunto dos naturais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. Sim
33. O número 16 pertence ao conjunto dos naturais?
A. racional e real
B. Sim
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
34. O número -4 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Não
D. inteiro, racional e real
35. Em quais conjuntos numéricos o número -17.57 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
Gabarito
1. A
2. B
3. D
4. C
5. B
6. A
7. B
8. D
9. B
10. C
11. D
12. C
13. B
14. B
15. C
16. D
17. D
18. D
19. A
20. C
21. C
22. D
23. C
24. C
25. C
26. A
27. D
28. C
29. D
30. B
31. B
32. D
33. B
34. C
35. B

Mais conteúdos dessa disciplina