Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões sobre Conjuntos Numéricos
Aluno: ________________________________________________________________
Turma: _______________________________________________________________
1. Em quais conjuntos numéricos o número 19 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
2. O número 16 pertence ao conjunto dos naturais?
A. Sim
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
3. Em quais conjuntos numéricos o número 9.68 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
4. Em quais conjuntos numéricos o número -18 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
5. Em quais conjuntos numéricos o número 1 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
6. Em quais conjuntos numéricos o número -13.27 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
7. O número 1.4142 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. Não
8. O número 19 pertence ao conjunto dos naturais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. Sim
D. irracional e real
9. O número 15 pertence ao conjunto dos reais?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. Sim
D. racional e real
10. Em quais conjuntos numéricos o número 6.36 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
11. Em quais conjuntos numéricos o número 17 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
12. Em quais conjuntos numéricos o número 15 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
13. O número -11.61 pertence ao conjunto dos reais?
A. inteiro, racional e real
B. Sim
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
14. O número -1.57 pertence ao conjunto dos reais?
A. racional e real
B. Sim
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
15. Em quais conjuntos numéricos o número -1.4 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
16. Em quais conjuntos numéricos o número 14 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
17. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Não
D. inteiro, racional e real
18. Em quais conjuntos numéricos o número -3 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
19. Em quais conjuntos numéricos o número -2.07 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
20. O número 5 pertence ao conjunto dos naturais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. Sim
D. irracional e real
21. Em quais conjuntos numéricos o número -13 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
22. O número 11 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. inteiro, racional e real
B. Não
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
23. Em quais conjuntos numéricos o número -17.55 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
24. O número 12 pertence ao conjunto dos naturais?
A. Sim
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
25. Em quais conjuntos numéricos o número -18 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
26. Em quais conjuntos numéricos o número 0.31 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
27. Em quais conjuntos numéricos o número 12 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
28. O número -17.41 pertence ao conjunto dos reais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. Sim
29. Em quais conjuntos numéricos o número -17 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
30. O número 1.4142 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. irracional e real
B. Não
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
31. Em quais conjuntos numéricos o número -18 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
32. Em quais conjuntos numéricos o número -18.39 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
33. Em quais conjuntos numéricos o número -14.59 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
34. O número 2.7182 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
35. O número -1 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. inteiro, racional e real
B. Não
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
Gabarito
1. A
2. A
3. B
4. A
5. A
6. D
7. D
8. C
9. C
10. A
11. B
12. A
13. B
14. B
15. C
16. C
17. C
18. B
19. A
20. C
21. B
22. B
23. B
24. A
25. D
26. A
27. A
28. D
29. A
30. B
31. A
32. C
33. B
34. A
35. B

Mais conteúdos dessa disciplina