Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões sobre Conjuntos Numéricos
Aluno: ________________________________________________________________
Turma: _______________________________________________________________
1. Em quais conjuntos numéricos o número 5 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
2. Em quais conjuntos numéricos o número -6 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
3. O número -2.6 pertence ao conjunto dos racionais?
A. Sim
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
4. Em quais conjuntos numéricos o número -7 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
5. O número 2 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. Não
6. O número 2.7182 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. irracional e real
B. Não
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
7. Em quais conjuntos numéricos o número 6 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
8. Em quais conjuntos numéricos o número 0.74 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
9. O número 1 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. Não
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
10. O número 9.31 pertence ao conjunto dos reais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. Sim
11. O número -5 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. Não
D. irracional e real
12. Em quais conjuntos numéricos o número -4.61 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
13. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. Não
D. irracional e real
14. O número 13 pertence ao conjunto dos naturais?
A. racional e real
B. Sim
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
15. O número -8 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. Não
D. inteiro, racional e real
16. O número 19 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. Não
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
17. O número 0 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Não
18. Em quais conjuntos numéricos o número 7 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
19. O número 20 pertence ao conjunto dos naturais?
A. inteiro, racional e real
B. Sim
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
20. O número -2 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. Não
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
21. Em quais conjuntos numéricos o número -16.29 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
22. Em quais conjuntos numéricos o número 9 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
23. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Não
D. racional e real
24. Em quais conjuntos numéricos o número 2 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
25. O número 17 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. Não
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
26. Em quais conjuntos numéricos o número 15.97 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
27. Em quais conjuntos numéricos o número 19 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
28. Em quais conjuntos numéricos o número -18.11 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
29. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
30. Em quais conjuntos numéricos o número 9 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
31. Em quais conjuntos numéricos o número 16 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
32. Em quais conjuntos numéricos o número 5 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
33. Em quais conjuntos numéricos o número -6 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
34. Em quais conjuntos numéricos o número 9.75 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
35. O número -11.71 pertence ao conjunto dos racionais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. Sim
Gabarito
1. B
2. B
3. A
4. A
5. D
6. B
7. D
8. A
9. A
10. D
11. C
12. A
13. C
14. B
15. C
16. B
17. D
18. B
19. B
20. B
21. B
22. B
23. C
24. B
25. A
26. C
27. C
28. D
29. A
30. A
31. B
32. B
33. D
34. D
35. D

Mais conteúdos dessa disciplina