Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões sobre Conjuntos Numéricos
Aluno: ________________________________________________________________
Turma: _______________________________________________________________
1. O número 11 pertence ao conjunto dos naturais?
A. irracional e real
B. Sim
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
2. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. Não
3. O número 4 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. Não
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
4. Em quais conjuntos numéricos o número -4 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
5. O número 14 pertence ao conjunto dos naturais?
A. inteiro, racional e real
B. Sim
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
6. Em quais conjuntos numéricos o número 14.67 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
7. O número 5 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. natural, inteiro, racional e real
B. Não
C. racional e real
D. irracional e real
8. Em quais conjuntos numéricos o número -12 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
9. O número 1.4142 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. irracional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
10. O número 16 pertence ao conjunto dos naturais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. Sim
C. irracional e real
D. racional e real
11. Em quais conjuntos numéricos o número -7 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
12. O número 8.4 pertence ao conjunto dos racionais?
A. Sim
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
13. O número 18 pertence ao conjunto dos naturais?
A. Sim
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
14. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
15. O número 1.4142 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. irracional e real
B. Não
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
16. O número 1.4142 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. racional e real
17. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. Não
C. racional e real
D. irracional e real
18. O número -6 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. Não
19. Em quais conjuntos numéricos o número -2 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
20. Em quais conjuntos numéricos o número 6.32 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
21. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. Não
22. Em quais conjuntos numéricos o número -16 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
23. Em quais conjuntos numéricos o número 11.24 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
24. O número -16 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. Não
D. irracional e real
25. Em quais conjuntos numéricos o número -20 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
26. Em quais conjuntos numéricos o número 5 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
27. O número 2.7182 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. racional e real
B. Não
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
28. Em quais conjuntos numéricos o número 12 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
29. Em quais conjuntos numéricos o número -6.28 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
30. Em quais conjuntos numéricos o número 5 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
31. Em quais conjuntos numéricos o número -14 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
32. Em quais conjuntos numéricos o número 9 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
33. O número 0 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. Não
D. natural, inteiro, racional e real
34. Em quais conjuntos numéricos o número 17 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
35. Em quais conjuntos numéricos o número 12 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
Gabarito
1. B
2. D
3. A
4. B
5. B
6. D
7. B
8. C
9. A
10. B
11. D
12. A
13. A
14. A
15. B
16. A
17. B
18. D
19. D
20. A
21. D
22. D
23. B
24. C
25. C
26. C
27. B
28. D
29. D
30. C
31. A
32. D
33. C
34. A
35. B

Mais conteúdos dessa disciplina