Logo Passei Direto
Buscar

para o desafio 9ii

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 30^
\circ + 60^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 30^
\circ + 60^
\circ) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 45^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 45^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 45^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 60^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \sqrt{3} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 60^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( -\frac{1}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 60^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( -\sqrt{3} \)
E) \( \sqrt{3} \)

O que é \( \sin(2 \times 90^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \sqrt{3} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 90^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) -1
E) \( \frac{1}{2} \)

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 30^
\circ + 60^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 30^
\circ + 60^
\circ) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 45^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 45^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 45^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( \sqrt{3} \)
E) 0

O que é \( \sin(2 \times 60^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \sqrt{3} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 60^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( -\frac{1}{2} \)

O que é \( \tan(2 \times 60^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \)
B) 1
C) 2
D) \( -\sqrt{3} \)
E) \( \sqrt{3} \)

O que é \( \sin(2 \times 90^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) \( \frac{1}{2} \)
E) \( \sqrt{3} \)

Qual é o valor de \( \cos(2 \times 90^
\circ + 30^
\circ) \)?
A) 0
B) 0.5
C) 1
D) -1
E) \( \frac{1}{2} \)

Prévia do material em texto

**Resposta: C) 1** 
Explicação: \( \sin(120^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
### 100. Qual é o valor de \( \cos(2 \times 30^\circ + 60^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
**Resposta: B) 0** 
Explicação: \( \cos(120^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
### 101. O que é \( \tan(2 \times 30^\circ + 60^\circ) \)? 
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
B) 1 
C) 2 
D) \( \sqrt{3} \) 
E) 0 
**Resposta: C) 2** 
Explicação: A tangente de 120 graus é negativa. 
 
### 102. O que é \( \sin(2 \times 45^\circ + 30^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
**Resposta: C) 1** 
Explicação: \( \sin(135^\circ) = \frac{\sqrt{2}}{2} \). 
 
### 103. Qual é o valor de \( \cos(2 \times 45^\circ + 30^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
**Resposta: A) 0** 
Explicação: \( \cos(135^\circ) = -\frac{\sqrt{2}}{2} \). 
 
### 104. O que é \( \tan(2 \times 45^\circ + 30^\circ) \)? 
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
B) 1 
C) 2 
D) \( \sqrt{3} \) 
E) 0 
**Resposta: C) 2** 
Explicação: A tangente de 135 graus é negativa. 
 
### 105. O que é \( \sin(2 \times 60^\circ + 30^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \sqrt{3} \) 
**Resposta: C) 1** 
Explicação: \( \sin(150^\circ) = \frac{1}{2} \). 
 
### 106. Qual é o valor de \( \cos(2 \times 60^\circ + 30^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( -\frac{1}{2} \) 
**Resposta: B) 0** 
Explicação: \( \cos(150^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
### 107. O que é \( \tan(2 \times 60^\circ + 30^\circ) \)? 
A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
B) 1 
C) 2 
D) \( -\sqrt{3} \) 
E) \( \sqrt{3} \) 
**Resposta: C) 2** 
Explicação: A tangente de 150 graus é negativa. 
 
### 108. O que é \( \sin(2 \times 90^\circ + 30^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) \( \frac{1}{2} \) 
E) \( \sqrt{3} \) 
**Resposta: A) 0** 
Explicação: \( \sin(210^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
### 109. Qual é o valor de \( \cos(2 \times 90^\circ + 30^\circ) \)? 
A) 0 
B) 0.5 
C) 1 
D) -1 
E) \( \frac{1}{2} \) 
**Resposta: D) -1** 
Explicação: \( \cos(210^\circ) = -\frac{\sqrt{3}}{2} \).

Mais conteúdos dessa disciplina