Logo Passei Direto
Buscar

Questões de Multiplicação e Divisão

User badge image
slip Knot

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Lucas tinha 341 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 682
B. 255
C. 780
D. 460

Pedro tinha 762 cadernos e gastou 254. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 390
B. 309
C. 190
D. 508

Pedro tinha 30 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 12
B. 118
C. 79
D. 90

Pedro tinha 554 copos e gastou 138. Com quantos copos ele ficou?
A. 416
B. 260
C. 29
D. 292

Henrique tinha 277 copos e gastou 55. Com quantos copos ele ficou?
A. 299
B. 319
C. 222
D. 313

Pedro tinha 281 carros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos carros ele ficou?
A. 363
B. 494
C. 609
D. 843

João tinha 198 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 576
B. 337
C. 38
D. 990

Paulo tinha 445 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 1491
B. 113
C. 1780
D. 1154

Henrique tinha 74 carros e vendeu 24. Com quantos carros ele ficou?
A. 71
B. 43
C. 32
D. 50

Henrique tinha 77 cadernos e gastou 19. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 143
B. 53
C. 150
D. 58

Henrique tinha 128 dólares e gastou 64. Com quantos dólares ele ficou?
A. 153
B. 4
C. 8
D. 64

Paulo tinha 186 livros e vendeu 37. Com quantos livros ele ficou?
A. 149
B. 24
C. 56
D. 52

Roberto tinha 642 cadernos e gastou 214. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 502
B. 428
C. 19
D. 22

Felipe tinha 681 tijolos e gastou 170. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 512
B. 418
C. 511
D. 167

João tinha 842 livros e vendeu 210. Com quantos livros ele ficou?
A. 632
B. 565
C. 617
D. 324

Henrique tinha 210 pães e gastou 42. Com quantos pães ele ficou?
A. 154
B. 168
C. 50
D. 173

Paulo tinha 348 tijolos e gastou 116. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 35
B. 27
C. 49
D. 232

Lucas tinha 107 carros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos carros ele ficou?
A. 414
B. 97
C. 452
D. 428

João tinha 275 pães e gastou 91. Com quantos pães ele ficou?
A. 108
B. 184
C. 178
D. 177

Lucas tinha 771 livros e vendeu 192. Com quantos livros ele ficou?
A. 193
B. 553
C. 222
D. 579

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Lucas tinha 341 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 682
B. 255
C. 780
D. 460

Pedro tinha 762 cadernos e gastou 254. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 390
B. 309
C. 190
D. 508

Pedro tinha 30 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 12
B. 118
C. 79
D. 90

Pedro tinha 554 copos e gastou 138. Com quantos copos ele ficou?
A. 416
B. 260
C. 29
D. 292

Henrique tinha 277 copos e gastou 55. Com quantos copos ele ficou?
A. 299
B. 319
C. 222
D. 313

Pedro tinha 281 carros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos carros ele ficou?
A. 363
B. 494
C. 609
D. 843

João tinha 198 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 576
B. 337
C. 38
D. 990

Paulo tinha 445 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 1491
B. 113
C. 1780
D. 1154

Henrique tinha 74 carros e vendeu 24. Com quantos carros ele ficou?
A. 71
B. 43
C. 32
D. 50

Henrique tinha 77 cadernos e gastou 19. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 143
B. 53
C. 150
D. 58

Henrique tinha 128 dólares e gastou 64. Com quantos dólares ele ficou?
A. 153
B. 4
C. 8
D. 64

Paulo tinha 186 livros e vendeu 37. Com quantos livros ele ficou?
A. 149
B. 24
C. 56
D. 52

Roberto tinha 642 cadernos e gastou 214. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 502
B. 428
C. 19
D. 22

Felipe tinha 681 tijolos e gastou 170. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 512
B. 418
C. 511
D. 167

João tinha 842 livros e vendeu 210. Com quantos livros ele ficou?
A. 632
B. 565
C. 617
D. 324

Henrique tinha 210 pães e gastou 42. Com quantos pães ele ficou?
A. 154
B. 168
C. 50
D. 173

Paulo tinha 348 tijolos e gastou 116. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 35
B. 27
C. 49
D. 232

Lucas tinha 107 carros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos carros ele ficou?
A. 414
B. 97
C. 452
D. 428

João tinha 275 pães e gastou 91. Com quantos pães ele ficou?
A. 108
B. 184
C. 178
D. 177

Lucas tinha 771 livros e vendeu 192. Com quantos livros ele ficou?
A. 193
B. 553
C. 222
D. 579

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Lucas tinha 341 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 682
B. 255
C. 780
D. 460
2. Pedro tinha 762 cadernos e gastou 254. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 390
B. 309
C. 190
D. 508
3. Pedro tinha 30 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 12
B. 118
C. 79
D. 90
4. Pedro tinha 554 copos e gastou 138. Com quantos copos ele ficou?
A. 416
B. 260
C. 29
D. 292
5. Felipe tinha 486 livros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos livros ele ficou?
A. 1377
B. 1944
C. 1841
D. 1304
6. Henrique tinha 277 copos e gastou 55. Com quantos copos ele ficou?
A. 299
B. 319
C. 222
D. 313
7. Pedro tinha 281 carros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos carros ele ficou?
A. 363
B. 494
C. 609
D. 843
8. João tinha 198 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 576
B. 337
C. 38
D. 990
9. Paulo tinha 445 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 1491
B. 113
C. 1780
D. 1154
10. Henrique tinha 74 carros e vendeu 24. Com quantos carros ele ficou?
A. 71
B. 43
C. 32
D. 50
11. Henrique tinha 77 cadernos e gastou 19. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 143
B. 53
C. 150
D. 58
12. Henrique tinha 128 dólares e gastou 64. Com quantos dólares ele ficou?
A. 153
B. 4
C. 8
D. 64
13. Paulo tinha 186 livros e vendeu 37. Com quantos livros ele ficou?
A. 149
B. 24
C. 56
D. 52
14. Roberto tinha 642 cadernos e gastou 214. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 502
B. 428
C. 19
D. 22
15. Felipe tinha 681 tijolos e gastou 170. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 512
B. 418
C. 511
D. 167
16. João tinha 842 livros e vendeu 210. Com quantos livros ele ficou?
A. 632
B. 565
C. 617
D. 324
17. Henrique tinha 210 pães e gastou 42. Com quantos pães ele ficou?
A. 154
B. 168
C. 50
D. 173
18. Paulo tinha 348 tijolos e gastou 116. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 35
B. 27
C. 49
D. 232
19. Lucas tinha 107 carros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos carros ele ficou?
A. 414
B. 97
C. 452
D. 428
20. João tinha 275 pães e gastou 91. Com quantos pães ele ficou?
A. 108
B. 184
C. 178
D. 177
21. Lucas tinha 771 livros e vendeu 192. Com quantos livros ele ficou?
A. 193
B. 553
C. 222
D. 579
22. Henrique tinha 394 cadernos e gastou 78. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 339
B. 130
C. 316
D. 121
23. Henrique tinha 247 dólares, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos dólares ele ficou?
A. 404
B. 741
C. 284
D. 554
24. Pedro tinha 337 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 159
B. 1302
C. 1763
D. 1685
25. Pedro tinha 453 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 203
B. 1175
C. 702
D. 1359
26. Lucas tinha 235 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 17
B. 374
C. 705
D. 310
27. Carlos tinha 37 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 102
B. 174
C. 185
D. 120
28. Felipe tinha 442 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 476
B. 865
C. 523
D. 1326
29. Felipe tinha 899 cadernos e gastou 224. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 561
B. 485
C. 127
D. 675
30. João tinha 268 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 609
B. 536
C. 532
D. 496
Gabarito
1. A
2. D
3. D
4. A
5. B
6. C
7. D
8. D
9. C
10. D
11. D
12. D
13. A
14. B
15. C
16. A
17. B
18. D
19. D
20. B
21. D
22. C
23. B
24. D
25. D
26. C
27. C
28. D
29. D
30. B

Mais conteúdos dessa disciplina