Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_multiplicacao_e_divisao_11

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Felipe tinha 608 cadernos e gastou 304. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 304
B. 392
C. 2
D. 12
2. Carlos tinha 381 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 744
B. 856
C. 762
D. 307
3. Felipe tinha 399 copos e gastou 133. Com quantos copos ele ficou?
A. 174
B. 284
C. 342
D. 266
4. Felipe tinha 146 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 730
B. 397
C. 765
D. 710
5. Henrique tinha 230 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 690
B. 233
C. 559
D. 295
6. Carlos tinha 60 copos e gastou 12. Com quantos copos ele ficou?
A. 87
B. 41
C. 37
D. 48
7. Pedro tinha 928 dólares e gastou 464. Com quantos dólares ele ficou?
A. 464
B. 308
C. 173
D. 544
8. João tinha 833 cadernos e gastou 416. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 317
B. 417
C. 490
D. 195
9. Henrique tinha 473 copos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos copos ele ficou?
A. 523
B. 311
C. 2365
D. 507
10. Felipe tinha 409 livros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos livros ele ficou?
A. 434
B. 1227
C. 171
D. 681
11. Carlos tinha 398 livros e vendeu 132. Com quantos livros ele ficou?
A. 90
B. 300
C. 266
D. 325
12. Pedro tinha 55 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 110
B. 114
C. 101
D. 177
13. Paulo tinha 448 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 372
B. 1909
C. 436
D. 2240
14. Felipe tinha 292 tijolos e gastou 146. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 137
B. 146
C. 124
D. 167
15. João tinha 887 pães e gastou 443. Com quantos pães ele ficou?
A. 508
B. 84
C. 271
D. 444
16. Carlos tinha 476 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 951
B. 1428
C. 1118
D. 802
17. Roberto tinha 32 livros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos livros ele ficou?
A. 176
B. 96
C. 179
D. 63
18. Pedro tinha 627 cadernos e gastou 156. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 233
B. 404
C. 471
D. 184
19. Pedro tinha 168 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 504
B. 424
C. 233
D. 301
20. Pedro tinha 110 carros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos carros ele ficou?
A. 397
B. 8
C. 326
D. 330
21. Pedro tinha 496 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 166
B. 992
C. 226
D. 437
22. Pedro tinha 220 tijolos e gastou 55. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 165
B. 97
C. 162
D. 140
23. João tinha 423 livros e vendeu 141. Com quantos livros ele ficou?
A. 357
B. 144
C. 249
D. 282
24. Felipe tinha 59 dólares, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos dólares ele ficou?
A. 342
B. 159
C. 295
D. 166
25. Roberto tinha 997 pães e gastou 332. Com quantos pães ele ficou?
A. 633
B. 665
C. 163
D. 286
26. Lucas tinha 144 cadernos e gastou 28. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 104
B. 116
C. 199
D. 83
27. Paulo tinha 651 dólares e gastou 217. Com quantos dólares ele ficou?
A. 282
B. 434
C. 369
D. 162
28. Lucas tinha 395 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 1185
B. 230
C. 297
D. 1271
29. Roberto tinha 662 tijolos e gastou 165. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 360
B. 497
C. 68
D. 578
30. Henrique tinha 78 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 207
B. 180
C. 156
D. 101
Gabarito
1. A
2. C
3. D
4. A
5. A
6. D
7. A
8. B
9. C
10. B
11. C
12. A
13. D
14. B
15. D
16. B
17. B
18. C
19. A
20. D
21. B
22. A
23. D
24. C
25. B
26. B
27. B
28. A
29. B
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina