Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

D) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta: B) 1** 
 **Explicação:** \( \sin(120^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
125. Determine \( \cos(2 \cdot 60^\circ) \). 
 A) \( -\frac{1}{2} \) 
 B) \( \frac{1}{2} \) 
 C) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta: A) \( -\frac{1}{2} \)** 
 **Explicação:** \( \cos(120^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
126. O que é \( \tan(2 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) 2 
 D) Indefinido 
 **Resposta: C) Indefinido** 
 **Explicação:** \( \tan(90^\circ) \) é indefinido. 
 
127. Calcule \( \sin(2 \cdot 30^\circ) \). 
 A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 C) \( \sqrt{3} \) 
 D) 0 
 **Resposta: B) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)** 
 **Explicação:** \( \sin(60^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
128. O que é \( \cos(2 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) \( \frac{1}{2} \) 
 C) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( -\frac{1}{2} \) 
 **Resposta: C) \( \frac{1}{2} \)** 
 **Explicação:** \( \cos(60^\circ) = \frac{1}{2} \). 
 
129. Qual é o valor de \( \sin(2 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) 1 
 B) \( \frac{1}{\sqrt{2}} \) 
 C) \( \sqrt{2} \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: A) 1** 
 **Explicação:** \( \sin(90^\circ) = 1 \). 
 
130. Calcule \( \cos(2 \cdot 45^\circ) \). 
 A) 0 
 B) \( \frac{1}{\sqrt{2}} \) 
 C) \( -\frac{1}{\sqrt{2}} \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: A) 0** 
 **Explicação:** \( \cos(90^\circ) = 0 \). 
 
131. O que é \( \tan(2 \cdot 30^\circ) \)? 
 A) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 B) \( \sqrt{3} \) 
 C) 0 
 D) Indefinido 
 **Resposta: B) \( \sqrt{3} \)** 
 **Explicação:** \( \tan(60^\circ) = \sqrt{3} \). 
 
132. Qual é o valor de \( \sin(2 \cdot 60^\circ) \)? 
 A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) 1 
 C) \( \sqrt{3} \) 
 D) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta: B) 1** 
 **Explicação:** \( \sin(120^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
133. Determine \( \cos(2 \cdot 60^\circ) \). 
 A) \( -\frac{1}{2} \) 
 B) \( \frac{1}{2} \) 
 C) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 D) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta: A) \( -\frac{1}{2} \)** 
 **Explicação:** \( \cos(120^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
134. O que é \( \tan(2 \cdot 45^\circ) \)? 
 A) 0 
 B) 1 
 C) 2 
 D) Indefinido 
 **Resposta: C) Indefinido** 
 **Explicação:** \( \tan(90^\circ) \) é indefinido. 
 
135. Calcule \( \sin(2 \cdot 30^\circ) \). 
 A) \( \frac{1}{2} \) 
 B) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 C) \( \sqrt{3} \) 
 D) 0 
 **Resposta: B) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)** 
 **Explicação:** \( \sin(60^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
136. O que é \( \cos(2 \cdot 30^\circ) \)?

Mais conteúdos dessa disciplina