Logo Passei Direto
Buscar

Questões de Multiplicação e Divisão

User badge image
slip Knot

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Paulo tinha 621 dólares e gastou 310. Com quantos dólares ele ficou?
A. 311
B. 59
C. 253
D. 189

Henrique tinha 232 pães, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos pães ele ficou?
A. 696
B. 124
C. 739
D. 436

Pedro tinha 39 dólares, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos dólares ele ficou?
A. 156
B. 40
C. 117
D. 152

João tinha 845 copos e gastou 422. Com quantos copos ele ficou?
A. 423
B. 299
C. 194
D. 465

Lucas tinha 416 carros e vendeu 138. Com quantos carros ele ficou?
A. 345
B. 84
C. 278
D. 99

Paulo tinha 278 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 1390
B. 485
C. 313
D. 1220

Pedro tinha 360 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 459
B. 591
C. 60
D. 1440

Pedro tinha 184 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 37
B. 734
C. 790
D. 920

Lucas tinha 248 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 144
B. 496
C. 525
D. 291

João tinha 774 pães e gastou 258. Com quantos pães ele ficou?
A. 516
B. 326
C. 109
D. 560

Lucas tinha 847 carros e vendeu 211. Com quantos carros ele ficou?
A. 518
B. 34
C. 257
D. 636

Pedro tinha 78 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 130
B. 239
C. 156
D. 95

João tinha 131 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 290
B. 186
C. 223
D. 393

Pedro tinha 20 pães, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos pães ele ficou?
A. 108
B. 5
C. 40
D. 6

Henrique tinha 454 copos e gastou 227. Com quantos copos ele ficou?
A. 30
B. 289
C. 227
D. 215

Paulo tinha 268 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 1154
B. 827
C. 1072
D. 919

Paulo tinha 400 pães, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos pães ele ficou?
A. 854
B. 1600
C. 833
D. 1108

Henrique tinha 151 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 389
B. 275
C. 302
D. 240

João tinha 277 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 94
B. 490
C. 1385
D. 1306

Roberto tinha 61 carros e vendeu 12. Com quantos carros ele ficou?
A. 49
B. 52
C. 68
D. 102

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Paulo tinha 621 dólares e gastou 310. Com quantos dólares ele ficou?
A. 311
B. 59
C. 253
D. 189

Henrique tinha 232 pães, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos pães ele ficou?
A. 696
B. 124
C. 739
D. 436

Pedro tinha 39 dólares, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos dólares ele ficou?
A. 156
B. 40
C. 117
D. 152

João tinha 845 copos e gastou 422. Com quantos copos ele ficou?
A. 423
B. 299
C. 194
D. 465

Lucas tinha 416 carros e vendeu 138. Com quantos carros ele ficou?
A. 345
B. 84
C. 278
D. 99

Paulo tinha 278 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 1390
B. 485
C. 313
D. 1220

Pedro tinha 360 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 459
B. 591
C. 60
D. 1440

Pedro tinha 184 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 37
B. 734
C. 790
D. 920

Lucas tinha 248 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 144
B. 496
C. 525
D. 291

João tinha 774 pães e gastou 258. Com quantos pães ele ficou?
A. 516
B. 326
C. 109
D. 560

Lucas tinha 847 carros e vendeu 211. Com quantos carros ele ficou?
A. 518
B. 34
C. 257
D. 636

Pedro tinha 78 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 130
B. 239
C. 156
D. 95

João tinha 131 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 290
B. 186
C. 223
D. 393

Pedro tinha 20 pães, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos pães ele ficou?
A. 108
B. 5
C. 40
D. 6

Henrique tinha 454 copos e gastou 227. Com quantos copos ele ficou?
A. 30
B. 289
C. 227
D. 215

Paulo tinha 268 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 1154
B. 827
C. 1072
D. 919

Paulo tinha 400 pães, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos pães ele ficou?
A. 854
B. 1600
C. 833
D. 1108

Henrique tinha 151 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 389
B. 275
C. 302
D. 240

João tinha 277 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 94
B. 490
C. 1385
D. 1306

Roberto tinha 61 carros e vendeu 12. Com quantos carros ele ficou?
A. 49
B. 52
C. 68
D. 102

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Paulo tinha 621 dólares e gastou 310. Com quantos dólares ele ficou?
A. 311
B. 59
C. 253
D. 189
2. Henrique tinha 232 pães, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos pães ele ficou?
A. 696
B. 124
C. 739
D. 436
3. Pedro tinha 39 dólares, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos dólares ele ficou?
A. 156
B. 40
C. 117
D. 152
4. João tinha 845 copos e gastou 422. Com quantos copos ele ficou?
A. 423
B. 299
C. 194
D. 465
5. Lucas tinha 416 carros e vendeu 138. Com quantos carros ele ficou?
A. 345
B. 84
C. 278
D. 99
6. Paulo tinha 278 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 1390
B. 485
C. 313
D. 1220
7. Pedro tinha 360 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 459
B. 591
C. 60
D. 1440
8. Pedro tinha 184 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 37
B. 734
C. 790
D. 920
9. Lucas tinha 248 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 144
B. 496
C. 525
D. 291
10. João tinha 774 pães e gastou 258. Com quantos pães ele ficou?
A. 516
B. 326
C. 109
D. 560
11. Lucas tinha 847 carros e vendeu 211. Com quantos carros ele ficou?
A. 518
B. 34
C. 257
D. 636
12. Pedro tinha 78 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 130
B. 239
C. 156
D. 95
13. João tinha 131 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 290
B. 186
C. 223
D. 393
14. Pedro tinha 20 pães, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos pães ele ficou?
A. 108
B. 5
C. 40
D. 6
15. Henrique tinha 454 copos e gastou 227. Com quantos copos ele ficou?
A. 30
B. 289
C. 227
D. 215
16. Paulo tinha 268 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 1154
B. 827
C. 1072
D. 919
17. Paulo tinha 400 pães, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos pães ele ficou?
A. 854
B. 1600
C. 833
D. 1108
18. Henrique tinha 151 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 389
B. 275
C. 302
D. 240
19. João tinha 277 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 94
B. 490
C. 1385
D. 1306
20. Roberto tinha 61 carros e vendeu 12. Com quantos carros ele ficou?
A. 49
B. 52
C. 68
D. 102
21. João tinha 342 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 487
B. 781
C. 1710
D. 5
22. Pedro tinha 975 pães e gastou 487. Com quantos pães ele ficou?
A. 147
B. 488
C. 259
D. 24
23. Roberto tinha 262 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 524
B. 576
C. 166
D. 263
24. Lucas tinha 250 carros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos carros ele ficou?
A. 301
B. 302
C. 750
D. 777
25. João tinha 252 copos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos copos ele ficou?
A. 1260
B. 386
C. 471
D. 1014
26. Carlos tinha 362 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 350
B. 724
C. 64
D. 426
27. Carlos tinha 126 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 341
B. 228
C. 252
D. 102
28. Paulo tinha 255 cadernos e gastou 85. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 92
B. 178
C. 83
D. 170
29. João tinha 58 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 213
B. 218
C. 17
D. 174
30. João tinha 400 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 169
B. 417
C. 800
D. 308
Gabarito
1. A
2. A
3. A
4. A
5. C
6. A
7. D
8. D
9. B
10. A
11. D
12. C
13. D
14. C
15. C
16. C
17. B
18. C
19. C
20. A
21. C
22. B
23. A
24. C
25. A
26. B
27. C
28. D
29. D
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina