Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Operacoes_Simples_27

User badge image
Gg Silva

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 84 / 5 = ?
A. 14.06
B. 20.49
C. 18.88
D. 16.80

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 14 + 91 = ?
A. 120.17
B. 105.00
C. 118.76
D. 107.29

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 47 + 82 = ?
A. 120.86
B. 128.54
C. 126.91
D. 129.00

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 94 + 84 = ?
A. 178.00
B. 171.37
C. 190.42
D. 176.36

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 71 + 37 = ?
A. 91.54
B. 119.36
C. 126.28
D. 108.00

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 49 / 10 = ?
A. 1.17
B. 4.90
C. 4.61
D. -11.50

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 78 + 52 = ?
A. 145.60
B. 130.00
C. 136.71
D. 144.26

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 43 + 50 = ?
A. 93.00
B. 78.96
C. 76.86
D. 111.44

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 21 - 62 = ?
A. -34.59
B. -56.16
C. -34.78
D. -41.00

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 70 - 85 = ?
A. -9.68
B. -27.47
C. -15.00
D. -14.63

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 7 * 2 = ?
A. 14.00
B. 33.58
C. 11.20
D. 18.30

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 37 / 5 = ?
A. 0.44
B. 25.24
C. 7.40
D. 14.67

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 56 + 50 = ?
A. 105.92
B. 117.71
C. 106.00
D. 121.02

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 84 / 10 = ?
A. 9.11
B. 16.58
C. 8.40
D. 14.86

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 35 + 40 = ?
A. 75.00
B. 56.28
C. 70.12
D. 57.52

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 18 * 2 = ?
A. 45.31
B. 36.00
C. 29.29
D. 52.38

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 33 - 19 = ?
A. 4.36
B. 10.45
C. 0.98
D. 14.00

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 5 + 66 = ?
A. 71.00
B. 67.45
C. 73.11
D. 65.67

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 68 / 5 = ?
A. 13.60
B. 2.40
C. 18.63
D. 25.21

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 87 / 6 = ?
A. 23.06
B. 13.42
C. 5.15
D. 14.50

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

Questões resolvidas

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 84 / 5 = ?
A. 14.06
B. 20.49
C. 18.88
D. 16.80

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 14 + 91 = ?
A. 120.17
B. 105.00
C. 118.76
D. 107.29

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 47 + 82 = ?
A. 120.86
B. 128.54
C. 126.91
D. 129.00

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 94 + 84 = ?
A. 178.00
B. 171.37
C. 190.42
D. 176.36

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 71 + 37 = ?
A. 91.54
B. 119.36
C. 126.28
D. 108.00

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 49 / 10 = ?
A. 1.17
B. 4.90
C. 4.61
D. -11.50

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 78 + 52 = ?
A. 145.60
B. 130.00
C. 136.71
D. 144.26

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 43 + 50 = ?
A. 93.00
B. 78.96
C. 76.86
D. 111.44

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 21 - 62 = ?
A. -34.59
B. -56.16
C. -34.78
D. -41.00

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 70 - 85 = ?
A. -9.68
B. -27.47
C. -15.00
D. -14.63

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 7 * 2 = ?
A. 14.00
B. 33.58
C. 11.20
D. 18.30

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 37 / 5 = ?
A. 0.44
B. 25.24
C. 7.40
D. 14.67

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 56 + 50 = ?
A. 105.92
B. 117.71
C. 106.00
D. 121.02

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 84 / 10 = ?
A. 9.11
B. 16.58
C. 8.40
D. 14.86

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 35 + 40 = ?
A. 75.00
B. 56.28
C. 70.12
D. 57.52

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 18 * 2 = ?
A. 45.31
B. 36.00
C. 29.29
D. 52.38

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 33 - 19 = ?
A. 4.36
B. 10.45
C. 0.98
D. 14.00

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 5 + 66 = ?
A. 71.00
B. 67.45
C. 73.11
D. 65.67

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 68 / 5 = ?
A. 13.60
B. 2.40
C. 18.63
D. 25.21

Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 87 / 6 = ?
A. 23.06
B. 13.42
C. 5.15
D. 14.50

Prévia do material em texto

OPERAÇÕES SIMPLES
1. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 2 * 5 = ?
A. -0.29
B. 27.68
C. 10.00
D. 22.82
2. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 84 / 5 = ?
A. 14.06
B. 20.49
C. 18.88
D. 16.80
3. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 14 + 91 = ?
A. 120.17
B. 105.00
C. 118.76
D. 107.29
4. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 47 + 82 = ?
A. 120.86
B. 128.54
C. 126.91
D. 129.00
5. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 94 + 84 = ?
A. 178.00
B. 171.37
C. 190.42
D. 176.36
6. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 71 + 37 = ?
A. 91.54
B. 119.36
C. 126.28
D. 108.00
7. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 49 / 10 = ?
A. 1.17
B. 4.90
C. 4.61
D. -11.50
8. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 78 + 52 = ?
A. 145.60
B. 130.00
C. 136.71
D. 144.26
9. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 43 + 50 = ?
A. 93.00
B. 78.96
C. 76.86
D. 111.44
10. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 21 - 62 = ?
A. -34.59
B. -56.16
C. -34.78
D. -41.00
11. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 70 - 85 = ?
A. -9.68
B. -27.47
C. -15.00
D. -14.63
12. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 7 * 2 = ?
A. 14.00
B. 33.58
C. 11.20
D. 18.30
13. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 37 / 5 = ?
A. 0.44
B. 25.24
C. 7.40
D. 14.67
14. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 56 + 50 = ?
A. 105.92
B. 117.71
C. 106.00
D. 121.02
15. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 84 / 10 = ?
A. 9.11
B. 16.58
C. 8.40
D. 14.86
16. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 35 + 40 = ?
A. 75.00
B. 56.28
C. 70.12
D. 57.52
17. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 18 * 2 = ?
A. 45.31
B. 36.00
C. 29.29
D. 52.38
18. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 33 - 19 = ?
A. 4.36
B. 10.45
C. 0.98
D. 14.00
19. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 5 + 66 = ?
A. 71.00
B. 67.45
C. 73.11
D. 65.67
20. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 68 / 5 = ?
A. 13.60
B. 2.40
C. 18.63
D. 25.21
21. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 87 / 6 = ?
A. 23.06
B. 13.42
C. 5.15
D. 14.50
22. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 20 - 24 = ?
A. -1.79
B. 0.93
C. -18.22
D. -4.00
23. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 40 * 77 = ?
A. 3097.85
B. 3080.00
C. 3080.66
D. 3067.66
24. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 41 + 44 = ?
A. 87.51
B. 104.74
C. 100.37
D. 85.00
25. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 65 * 47 = ?
A. 3058.91
B. 3061.92
C. 3055.64
D. 3055.00
26. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 69 - 66 = ?
A. -10.51
B. 11.38
C. 3.00
D. -16.81
27. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 72 + 27 = ?
A. 101.57
B. 99.00
C. 115.38
D. 114.77
28. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 12 / 9 = ?
A. 4.35
B. -3.97
C. 10.42
D. 1.33
29. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 27 * 86 = ?
A. 2322.00
B. 2309.35
C. 2338.57
D. 2320.33
30. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 13 - 96 = ?
A. -78.42
B. -82.68
C. -83.00
D. -94.60
Gabarito
1. C
2. D
3. B
4. D
5. A
6. D
7. B
8. B
9. A
10. D
11. C
12. A
13. C
14. C
15. C
16. A
17. B
18. D
19. A
20. A
21. D
22. D
23. B
24. D
25. D
26. C
27. B
28. D
29. A
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina