Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Operacoes_Simples_9

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

OPERAÇÕES SIMPLES
1. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 41 - 82 = ?
A. -51.13
B. -41.00
C. -27.83
D. -48.34
2. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 24 * 70 = ?
A. 1680.00
B. 1681.27
C. 1664.17
D. 1665.72
3. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 91 * 50 = ?
A. 4569.63
B. 4568.27
C. 4550.00
D. 4540.04
4. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 47 + 12 = ?
A. 46.25
B. 64.09
C. 43.87
D. 59.00
5. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 31 / 5 = ?
A. -2.08
B. 15.39
C. 17.72
D. 6.20
6. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 45 / 4 = ?
A. 24.85
B. 0.20
C. 30.59
D. 11.25
7. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 26 - 42 = ?
A. -35.18
B. -2.53
C. -16.00
D. -10.74
8. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 69 / 8 = ?
A. 8.62
B. 17.34
C. 9.08
D. 5.89
9. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 43 / 2 = ?
A. 21.50
B. 40.59
C. 23.74
D. 37.98
10. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 36 * 74 = ?
A. 2645.91
B. 2659.19
C. 2664.00
D. 2668.37
11. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 50 * 15 = ?
A. 754.89
B. 750.00
C. 740.13
D. 753.47
12. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 21 + 73 = ?
A. 90.01
B. 94.00
C. 87.69
D. 93.24
13. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 100 - 39 = ?
A. 61.00
B. 49.42
C. 77.22
D. 77.24
14. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 43 - 46 = ?
A. 4.29
B. -9.08
C. -3.00
D. -12.42
15. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 12 - 83 = ?
A. -74.27
B. -86.74
C. -88.09
D. -71.00
16. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 52 / 7 = ?
A. -5.47
B. 13.67
C. -4.93
D. 7.43
17. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 93 + 20 = ?
A. 112.68
B. 111.90
C. 128.79
D. 113.00
18. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 8 / 6 = ?
A. 1.33
B. 19.00
C. -9.56
D. 5.49
19. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 65 + 28 = ?
A. 73.03
B. 93.00
C. 75.18
D. 88.57
20. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 63 / 9 = ?
A. 7.00
B. -11.65
C. 20.66
D. -4.70
21. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 53 * 77 = ?
A. 4090.70
B. 4090.67
C. 4081.00
D. 4078.21
22. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 3 * 25 = ?
A. 61.30
B. 82.04
C. 75.00
D. 76.73
23. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 47 / 8 = ?
A. 5.88
B. 11.47
C. 20.07
D. 7.05
24. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 41 - 32 = ?
A. 21.14
B. 13.20
C. 3.56
D. 9.00
25. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 18 / 6 = ?
A. -13.65
B. 2.09
C. 17.33
D. 3.00
26. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 99 / 2 = ?
A. 49.50
B. 44.53
C. 44.81
D. 39.00
27. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 85 - 39 = ?
A. 46.00
B. 50.69
C. 56.71
D. 52.32
28. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 59 / 2 = ?
A. 43.34
B. 27.92
C. 40.74
D. 29.50
29. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 97 + 69 = ?
A. 172.48
B. 161.52
C. 148.76
D. 166.00
30. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 37 / 2 = ?
A. 3.83
B. 14.22
C. 11.84
D. 18.50
Gabarito
1. B
2. A
3. C
4. D
5. D
6. D
7. C
8. A
9. A
10. C
11. B
12. B
13. A
14. C
15. D
16. D
17. D
18. A
19. B
20. A
21. C
22. C
23. A
24. D
25. D
26. A
27. A
28. D
29. D
30. D

Mais conteúdos dessa disciplina