Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões sobre Conjuntos Numéricos
Aluno: ________________________________________________________________
Turma: _______________________________________________________________
1. O número -11.79 pertence ao conjunto dos racionais?
A. inteiro, racional e real
B. Sim
C. irracional e real
D. racional e real
2. O número 3 pertence ao conjunto dos naturais?
A. irracional e real
B. Sim
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
3. O número -14 pertence ao conjunto dos reais?
A. Sim
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
4. O número -11 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. Não
5. Em quais conjuntos numéricos o número -14 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
6. Em quais conjuntos numéricos o número -11 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
7. O número 6.11 pertence ao conjunto dos reais?
A. racional e real
B. Sim
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
8. Em quais conjuntos numéricos o número -17.84 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
9. Em quais conjuntos numéricos o número 17.33 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
10. O número 18 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. natural, inteiro, racional e real
B. Não
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
11. Em quais conjuntos numéricos o número -17 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
12. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Não
D. racional e real
13. Em quais conjuntos numéricos o número -5 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
14. O número 4 pertence ao conjunto dos naturais?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Sim
D. irracional e real
15. Em quais conjuntos numéricos o número 5.65 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
16. O número 14 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. Não
D. irracional e real
17. Em quais conjuntos numéricos o número -7 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
18. Em quais conjuntos numéricos o número -15 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
19. O número 4.04 pertence ao conjunto dos racionais?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. Sim
D. irracional e real
20. O número 9 pertence ao conjunto dos naturais?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Sim
21. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. irracional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
22. Em quais conjuntos numéricos o número 5 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
23. Em quais conjuntos numéricos o número -7 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
24. O número 2.7182 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. Não
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
25. Em quais conjuntos numéricos o número 6.45 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
26. O número 10 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Não
27. O número -18.45 pertence ao conjunto dos racionais?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. Sim
D. natural, inteiro, racional e real
28. Em quais conjuntos numéricos o número 11.87 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. racional e real
29. O número -5 pertence ao conjunto dos reais?
A. racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. Sim
30. O número 16.45 pertence ao conjunto dos racionais?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. Sim
31. Em quais conjuntos numéricos o número 0 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
32. Em quais conjuntos numéricos o número 20 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
33. O número 0.8 pertence ao conjunto dos racionais?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Sim
34. Em quais conjuntos numéricos o número 5.67 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
35. O número 0 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. Não
Gabarito
1. B
2. B
3. A
4. D
5. C
6. A
7. B
8. A
9. B
10. B
11. D
12. C
13. A
14. C
15. B
16. C
17. A
18. D
19. C
20. D
21. A
22. A
23. B
24. A
25. D
26. D
27. C
28. D
29. D
30. D
31. D
32. D
33. D
34. B
35. D

Mais conteúdos dessa disciplina