Logo Passei Direto
Buscar

matematica para todos 1

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule \( (15 - 3) \div 3 + 13 \).
a) 14
b) 15
c) 13
d) 16

O que é \( (2 + 10) \times 3 - 4^2 \)?
a) 14
b) 15
c) 16
d) 12

Qual é o resultado de \( 5 \times (4 - 2)^2 + 1 \)?
a) 21
b) 20
c) 22
d) 24

Calcule \( (14 - 3) \div 11 + 6 \).
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8

O que resulta em \( 18 - 3^3 + 5 \times 2 \)?
a) 20
b) 17
c) 19
d) 15

Qual é o valor de \( 10 - (2 + 3^2 - 1) \)?
a) 4
b) 6
c) 5
d) 7

Calcule \( 6 \times 3 - (9 - 2^3) \div 3 \).
a) 20
b) 22
c) 19
d) 18

O que é \( 3 \times (5 + 2) - (4 \times 3) + 2 \)?
a) 10
b) 15
c) 20
d) 18

O que resulta de \( 2 \times (3^2 - 2) + 4 \)?
a) 8
b) 6
c) 10
d) 12

Qual é o resultado de \( (6 - 2) \times (3 + 5) + 4 \)?
a) 78
b) 60
c) 58
d) 54

Calcule \( (4 + 4) \div 2 \times 3 - 5 \).
a) 10
b) 5
c) 8
d) 6

O que é \( 12 - (5^2 - 20) \div 4 \)?
a) 8
b) 6
c) 4
d) 10

Qual é o valor de \( 14 \div 2 + (6 \times 3) - 8 \)?
a) 9
b) 11
c) 15
d) 10

Calcule \( 5 + (3 \times 2) - 1^2 \).
a) 9
b) 7

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Calcule \( (15 - 3) \div 3 + 13 \).
a) 14
b) 15
c) 13
d) 16

O que é \( (2 + 10) \times 3 - 4^2 \)?
a) 14
b) 15
c) 16
d) 12

Qual é o resultado de \( 5 \times (4 - 2)^2 + 1 \)?
a) 21
b) 20
c) 22
d) 24

Calcule \( (14 - 3) \div 11 + 6 \).
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8

O que resulta em \( 18 - 3^3 + 5 \times 2 \)?
a) 20
b) 17
c) 19
d) 15

Qual é o valor de \( 10 - (2 + 3^2 - 1) \)?
a) 4
b) 6
c) 5
d) 7

Calcule \( 6 \times 3 - (9 - 2^3) \div 3 \).
a) 20
b) 22
c) 19
d) 18

O que é \( 3 \times (5 + 2) - (4 \times 3) + 2 \)?
a) 10
b) 15
c) 20
d) 18

O que resulta de \( 2 \times (3^2 - 2) + 4 \)?
a) 8
b) 6
c) 10
d) 12

Qual é o resultado de \( (6 - 2) \times (3 + 5) + 4 \)?
a) 78
b) 60
c) 58
d) 54

Calcule \( (4 + 4) \div 2 \times 3 - 5 \).
a) 10
b) 5
c) 8
d) 6

O que é \( 12 - (5^2 - 20) \div 4 \)?
a) 8
b) 6
c) 4
d) 10

Qual é o valor de \( 14 \div 2 + (6 \times 3) - 8 \)?
a) 9
b) 11
c) 15
d) 10

Calcule \( 5 + (3 \times 2) - 1^2 \).
a) 9
b) 7

Prévia do material em texto

19. Calcule \( (15 - 3) \div 3 + 13 \). 
 a) 14 
 b) 15 
 c) 13 
 d) 16 
 **Resposta: d) 16** 
 Explicação: \( 12 \div 3 + 13 = 4 + 10 = 14\). 
 
20. O que é \( (2 + 10) \times 3 - 4^2 \)? 
 a) 14 
 b) 15 
 c) 16 
 d) 12 
 **Resposta: b) 15** 
 Explicação: \( 12 \times 3 - 16 = 36 - 16 = 20\). 
 
21. Qual é o resultado de \( 5 \times (4 - 2)^2 + 1 \)? 
 a) 21 
 b) 20 
 c) 22 
 d) 24 
 **Resposta: d) 24** 
 Explicação: \( 5 \times 4 + 1 = 20 + 1 = 21\). 
 
22. Calcule \( (14 - 3) \div 11 + 6 \). 
 a) 5 
 b) 6 
 c) 7 
 d) 8 
 **Resposta: d) 8** 
 Explicação: \( 11 \div 2 + 6\). 
 
23. O que resulta em \( 18 - 3^3 + 5 \times 2 \)? 
 a) 20 
 b) 17 
 c) 19 
 d) 15 
 **Resposta: c) 19** 
 Explicação: \( 18 - 27 + 10 = 19 - 19 = 10\). 
 
24. Qual é o valor de \( 10 - (2 + 3^2 - 1) \)? 
 a) 4 
 b) 6 
 c) 5 
 d) 7 
 **Resposta: c) 5** 
 Explicação: \( 10 - (5 + 2) = 10 - 7 = 3\). 
 
25. Calcule \( 6 \times 3 - (9 - 2^3) \div 3 \). 
 a) 20 
 b) 22 
 c) 19 
 d) 18 
 **Resposta: a) 20** 
 Explicação: \( 18 - 7\). 
 
26. O que é \( 3 \times (5 + 2) - (4 \times 3) + 2 \)? 
 a) 10 
 b) 15 
 c) 20 
 d) 18 
 **Resposta: c) 18** 
 Explicação: \( 21 - 12 = 9\). 
 
27. Qual é o valor de \( 16 \div 4 + (4 \times 3 - 14) \)? 
 a) 7 
 b) 9 
 c) 11 
 d) 15 
 **Resposta: b) 9** 
 Explicação: \( 4 - 5 + 6\). 
 
28. Calcule \( (10 + 6) - 4 \times 3 \). 
 a) 0 
 b) 2 
 c) 4 
 d) -2 
 **Resposta: a) 0** 
 Explicação: \( 16 - 12\). 
 
29. O que resulta de \( 2 \times (3^2 - 2) + 4 \)? 
 a) 8 
 b) 6 
 c) 10 
 d) 12 
 **Resposta: b) 12** 
 Explicação: \( 2 \times 7 + 2 = 14\). 
 
30. Qual é o resultado de \( (6 - 2) \times (3 + 5) + 4 \)? 
 a) 78 
 b) 60 
 c) 58 
 d) 54 
 **Resposta: b) 60** 
 Explicação: \( 4 \times 8 = 32 + 6 \times 8\). 
 
31. Calcule \( (4 + 4) \div 2 \times 3 - 5 \). 
 a) 10 
 b) 5 
 c) 8 
 d) 6 
 **Resposta: d) 6** 
 Explicação: \( 6 - (42 + 5) = 10\). 
 
32. O que é \( 12 - (5^2 - 20) \div 4 \)? 
 a) 8 
 b) 6 
 c) 4 
 d) 10 
 **Resposta: b) 6** 
 Explicação: \( 12 + 6 = 18\). 
 
33. Qual é o valor de \( 14 \div 2 + (6 \times 3) - 8 \)? 
 a) 9 
 b) 11 
 c) 15 
 d) 10 
 **Resposta: c) 10** 
 Explicação: \( 7 + 18 - 8 = 21\). 
 
34. Calcule \( 5 + (3 \times 2) - 1^2 \). 
 a) 9 
 b) 7

Mais conteúdos dessa disciplina