Logo Passei Direto
Buscar

ensino para todos LI

User badge image
Eliza Tartara

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \frac{(6 + 2) \times 3}{4} \)?
a) 6
b) 8
c) 9
d) 10

Resolva \( 3 \times (5 - 2) \times 2 \).
a) 18
b) 24
c) 30
d) 36

Qual é o valor de \( \frac{(9 + 3)}{3} \times 2 \)?
a) 6
b) 8
c) 10
d) 12

Resolva a expressão \( (8 - 4) \times (6 \div 3) \).
a) 8
b) 10
c) 12
d) 16

Qual é o valor de \( 6 \times (2 + 4) - 12 \div 3 \)?
a) 24
b) 30
c) 36
d) 40

Qual é o valor de \( \frac{(7 + 5) \times 2}{6} \)?
a) 3
b) 4
c) 5
d) 6

Resolva \( 9 - (3^2 - 2) \times 2 \).
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Encontre o valor de \( 8 \times (3 - \frac{4}{2}) \).
a) 24
b) 28
c) 30
d) 32

Qual é o valor de \( \frac{5 \times (4 - 1)}{3} \)?
a) 4
b) 5
c) 6
d) 7

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \frac{(6 + 2) \times 3}{4} \)?
a) 6
b) 8
c) 9
d) 10

Resolva \( 3 \times (5 - 2) \times 2 \).
a) 18
b) 24
c) 30
d) 36

Qual é o valor de \( \frac{(9 + 3)}{3} \times 2 \)?
a) 6
b) 8
c) 10
d) 12

Resolva a expressão \( (8 - 4) \times (6 \div 3) \).
a) 8
b) 10
c) 12
d) 16

Qual é o valor de \( 6 \times (2 + 4) - 12 \div 3 \)?
a) 24
b) 30
c) 36
d) 40

Qual é o valor de \( \frac{(7 + 5) \times 2}{6} \)?
a) 3
b) 4
c) 5
d) 6

Resolva \( 9 - (3^2 - 2) \times 2 \).
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Encontre o valor de \( 8 \times (3 - \frac{4}{2}) \).
a) 24
b) 28
c) 30
d) 32

Qual é o valor de \( \frac{5 \times (4 - 1)}{3} \)?
a) 4
b) 5
c) 6
d) 7

Prévia do material em texto

d) 22 
 **Resposta:** b) 20 
 **Explicação:** \( 5 - 2 = 3 \), \( 4 \times 3 = 12 \), \( 3 \times 2 = 6 \), \( 12 + 6 = 18 \). 
 
15. Qual é o valor de \( \frac{(6 + 2) \times 3}{4} \)? 
 a) 6 
 b) 8 
 c) 9 
 d) 10 
 **Resposta:** a) 6 
 **Explicação:** \( 6 + 2 = 8 \), \( 8 \times 3 = 24 \), \( \frac{24}{4} = 6 \). 
 
16. Encontre o valor de \( 5 \times (7 - 2^2) \). 
 a) 20 
 b) 25 
 c) 30 
 d) 35 
 **Resposta:** a) 20 
 **Explicação:** \( 2^2 = 4 \), \( 7 - 4 = 3 \), \( 5 \times 3 = 15 \). 
 
17. Qual é o valor de \( 8 + \frac{20 - 4^2}{4} \)? 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 **Resposta:** a) 10 
 **Explicação:** \( 4^2 = 16 \), \( 20 - 16 = 4 \), \( \frac{4}{4} = 1 \), \( 8 + 1 = 9 \). 
 
18. Resolva \( 3 \times (5 - 2) \times 2 \). 
 a) 18 
 b) 24 
 c) 30 
 d) 36 
 **Resposta:** b) 24 
 **Explicação:** \( 5 - 2 = 3 \), \( 3 \times 3 = 9 \), \( 9 \times 2 = 18 \). 
 
19. Qual é o valor de \( \frac{(9 + 3)}{3} \times 2 \)? 
 a) 6 
 b) 8 
 c) 10 
 d) 12 
 **Resposta:** d) 12 
 **Explicação:** \( 9 + 3 = 12 \), \( \frac{12}{3} = 4 \), \( 4 \times 2 = 8 \). 
 
20. Resolva a expressão \( (8 - 4) \times (6 \div 3) \). 
 a) 8 
 b) 10 
 c) 12 
 
 
 d) 16 
 **Resposta:** c) 12 
 **Explicação:** \( 8 - 4 = 4 \), \( 6 \div 3 = 2 \), \( 4 \times 2 = 8 \). 
 
21. Qual é o valor de \( 6 \times (2 + 4) - 12 \div 3 \)? 
 a) 24 
 b) 30 
 c) 36 
 d) 40 
 **Resposta:** b) 30 
 **Explicação:** \( 2 + 4 = 6 \), \( 6 \times 6 = 36 \), \( 12 \div 3 = 4 \), \( 36 - 4 = 32 \). 
 
22. Qual é o valor de \( \frac{(7 + 5) \times 2}{6} \)? 
 a) 3 
 b) 4 
 c) 5 
 d) 6 
 **Resposta:** a) 4 
 **Explicação:** \( 7 + 5 = 12 \), \( 12 \times 2 = 24 \), \( \frac{24}{6} = 4 \). 
 
23. Resolva \( 9 - (3^2 - 2) \times 2 \). 
 a) 4 
 b) 6 
 c) 8 
 d) 10 
 **Resposta:** b) 6 
 **Explicação:** \( 3^2 = 9 \), \( 9 - 2 = 7 \), \( 7 \times 2 = 14 \), \( 9 - 14 = -5 \). 
 
24. Encontre o valor de \( 8 \times (3 - \frac{4}{2}) \). 
 a) 24 
 b) 28 
 c) 30 
 d) 32 
 **Resposta:** a) 24 
 **Explicação:** \( \frac{4}{2} = 2 \), \( 3 - 2 = 1 \), \( 8 \times 1 = 8 \). 
 
25. Qual é o valor de \( \frac{5 \times (4 - 1)}{3} \)? 
 a) 4 
 b) 5 
 c) 6 
 d) 7 
 **Resposta:** a) 4 
 **Explicação:** \( 4 - 1 = 3 \), \( 5 \times 3 = 15 \), \( \frac{15}{3} = 5 \).

Mais conteúdos dessa disciplina