Logo Passei Direto
Buscar

subimos juntos matematica XXXII

User badge image
lopez souza

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Resolva \(\log_3 27\).
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Qual é o valor de \(\log_2 64\)?
a) 6
b) 5
c) 7
d) 8

Resolva \(\log_{10} 0.001\).
a) -2
b) -3
c) -4
d) -5

Qual é o valor de \(\log_6 216\)?
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Qual é o valor de \(\log_{8} (512)\)?
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Resolva \(\log_2 128\).
a) 6
b) 7
c) 8
d) 9

Qual é o valor de \(\log_9 729\)?
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Resolva \(\log_{10} 100\).
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4

Qual é o valor de \(\log_2 16\)?
a) 4
b) 5
c) 3
d) 6

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Resolva \(\log_3 27\).
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Qual é o valor de \(\log_2 64\)?
a) 6
b) 5
c) 7
d) 8

Resolva \(\log_{10} 0.001\).
a) -2
b) -3
c) -4
d) -5

Qual é o valor de \(\log_6 216\)?
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Qual é o valor de \(\log_{8} (512)\)?
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Resolva \(\log_2 128\).
a) 6
b) 7
c) 8
d) 9

Qual é o valor de \(\log_9 729\)?
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Resolva \(\log_{10} 100\).
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4

Qual é o valor de \(\log_2 16\)?
a) 4
b) 5
c) 3
d) 6

Prévia do material em texto

b) -2 
 c) -3 
 d) -4 
 **Resposta:** a) -1 
 **Explicação:** \(\log_{10} 0.1\) é o número de vezes que 10 deve ser multiplicado para 
obter 0.1. Como \(10^{-1} = 0.1\), então \(\log_{10} 0.1 = -1\). 
 
10. Resolva \(\log_3 27\). 
 a) 2 
 b) 3 
 c) 4 
 d) 5 
 **Resposta:** b) 3 
 **Explicação:** \(\log_3 27\) é o número de vezes que 3 deve ser multiplicado por si mesmo 
para obter 27. Como \(3^3 = 27\), então \(\log_3 27 = 3\). 
 
11. Qual é o valor de \(\log_2 64\)? 
 a) 5 
 b) 6 
 c) 7 
 d) 8 
 **Resposta:** b) 6 
 **Explicação:** \(\log_2 64\) é o número de vezes que 2 deve ser multiplicado por si mesmo 
para obter 64. Como \(2^6 = 64\), então \(\log_2 64 = 6\). 
 
12. Resolva \(\log_{10} 0.001\). 
 a) -2 
 b) -3 
 c) -4 
 d) -5 
 **Resposta:** b) -3 
 **Explicação:** \(\log_{10} 0.001\) é o número de vezes que 10 deve ser multiplicado para 
obter 0.001. Como \(10^{-3} = 0.001\), então \(\log_{10} 0.001 = -3\). 
 
13. Qual é o valor de \(\log_6 216\)? 
 a) 2 
 b) 3 
 c) 4 
 d) 5 
 **Resposta:** b) 3 
 **Explicação:** \(\log_6 216\) é o número de vezes que 6 deve ser multiplicado por si 
mesmo para obter 216. Como \(6^3 = 216\), então \(\log_6 216 = 3\). 
 
14. Resolva \(\log_{10} 50\). 
 a) 1.7 
 b) 1.8 
 c) 1.9 
 d) 2 
 **Resposta:** a) 1.7 
 **Explicação:** \(\log_{10} 50\) não é um número inteiro, mas é aproximadamente 1.7 
porque \(10^{1.7} \approx 50\). 
 
15. Qual é o valor de \(\log_8 512\)? 
 a) 2 
 b) 3 
 c) 4 
 d) 5 
 **Resposta:** c) 4 
 **Explicação:** \(\log_8 512\) é o número de vezes que 8 deve ser multiplicado por si 
mesmo para obter 512. Como \(8^4 = 512\), então \(\log_8 512 = 4\). 
 
16. Resolva \(\log_2 128\). 
 a) 6 
 b) 7 
 c) 8 
 d) 9 
 **Resposta:** b) 7 
 **Explicação:** \(\log_2 128\) é o número de vezes que 2 deve ser multiplicado por si 
mesmo para obter 128. Como \(2^7 = 128\), então \(\log_2 128 = 7\). 
 
17. Qual é o valor de \(\log_9 729\)? 
 a) 2 
 b) 3 
 c) 4 
 d) 5 
 **Resposta:** b) 3 
 **Explicação:** \(\log_9 729\) é o número de vezes que 9 deve ser multiplicado por si 
mesmo para obter 729. Como \(9^3 = 729\), então \(\log_9 729 = 3\). 
 
18. Resolva \(\log_{10} 100\). 
 a) 1 
 b) 2 
 c) 3 
 d) 4 
 **Resposta:** b) 2 
 **Explicação:** \(\log_{10} 100\) é o número de vezes que 10 deve ser multiplicado por si 
mesmo para obter 100. Como \(10^2 = 100\), então \(\log_{10} 100 = 2\). 
 
19. Qual é o valor de \(\log_2 16\)? 
 a) 3 
 b) 4 
 c) 5 
 d) 6 
 **Resposta:** b) 4

Mais conteúdos dessa disciplina