Logo Passei Direto
Buscar

Simulado matemática 3 ano

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

LÍVIA FOI À PAPELARIA COMPRAR MATERIAIS QUE ESTAVA PRECISANDO. ELA COMPROU UM CADERNO POR R$ 41,00 E UM ESTOJO DE CANETINHAS POR R$ 27,00.
QUANTOS REAIS LÍVIA GASTOU AO TODO NESSA COMPRA?
A) R$ 41,00
B) R$ 27,00
C) R$ 67,00
D) R$ 68,00

OBSERVE A SEQUÊNCIA NUMÉRICA ABAIXO:
QUAL NÚMERO COMPLETA ESSA SEQUÊNCIA?
150 - _____ - 250 - 300 - 350
A) 151
B) 160
C) 200
D) 400

OBSERVE A DECOMPOSIÇÃO DO NÚMERO: 3.000 + 500 + 10 + 9
ESSA É A DECOMPOSIÇÃO DE QUAL NÚMERO?
A) 3.500.109
B) 9.153
C) 35.019
D) 3.519

CAMILA TEM 40 LIVROS PARA DISTRIBUIR IGUALMENTE EM 4 PRATELEIRAS.
QUANTOS LIVROS CAMILA COLOCOU EM CADA PRATELEIRA?
A) 10
B) 37
C) 40
D) 44

LAURA ORGANIZOU UM QUADRO COM FOTOS E NELE ESTÁ COLOCANDO 4 FOTOS EM CADA LINHA E 3 FOTOS EM CADA COLUNA, COMO MOSTRA A FIGURA ABAIXO:
QUANTAS FOTOS LAURA CONSEGUIRÁ COLOCAR NESSE QUADRO?
A) 6
B) 7
C) 11
D) 12

VEJA ABAIXO O GRÁFICO QUE MOSTRA OS ANIMAIS PREFERIDOS DA TURMA DO 3º ANO:
DE ACORDO COM ESSE GRÁFICO, QUANTAS CRIANÇAS PREFEREM TARTARUGA?
A) 10
B) 5
C) 15
D) 20

OBSERVE OS NÚMEROS DO QUADRO ABAIXO:
QUAL A ORDEM DECRESCENTE DESSES NÚMEROS:
550 - 500 - 600 - 450 - 650
A) 450- 500 - 550 - 600 - 650
B) 650 - 600 - 550 - 500 - 450
C) 450 -550 -500 - 600 - 650
D) 650 - 550 - 450 -600 - 500

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

LÍVIA FOI À PAPELARIA COMPRAR MATERIAIS QUE ESTAVA PRECISANDO. ELA COMPROU UM CADERNO POR R$ 41,00 E UM ESTOJO DE CANETINHAS POR R$ 27,00.
QUANTOS REAIS LÍVIA GASTOU AO TODO NESSA COMPRA?
A) R$ 41,00
B) R$ 27,00
C) R$ 67,00
D) R$ 68,00

OBSERVE A SEQUÊNCIA NUMÉRICA ABAIXO:
QUAL NÚMERO COMPLETA ESSA SEQUÊNCIA?
150 - _____ - 250 - 300 - 350
A) 151
B) 160
C) 200
D) 400

OBSERVE A DECOMPOSIÇÃO DO NÚMERO: 3.000 + 500 + 10 + 9
ESSA É A DECOMPOSIÇÃO DE QUAL NÚMERO?
A) 3.500.109
B) 9.153
C) 35.019
D) 3.519

CAMILA TEM 40 LIVROS PARA DISTRIBUIR IGUALMENTE EM 4 PRATELEIRAS.
QUANTOS LIVROS CAMILA COLOCOU EM CADA PRATELEIRA?
A) 10
B) 37
C) 40
D) 44

LAURA ORGANIZOU UM QUADRO COM FOTOS E NELE ESTÁ COLOCANDO 4 FOTOS EM CADA LINHA E 3 FOTOS EM CADA COLUNA, COMO MOSTRA A FIGURA ABAIXO:
QUANTAS FOTOS LAURA CONSEGUIRÁ COLOCAR NESSE QUADRO?
A) 6
B) 7
C) 11
D) 12

VEJA ABAIXO O GRÁFICO QUE MOSTRA OS ANIMAIS PREFERIDOS DA TURMA DO 3º ANO:
DE ACORDO COM ESSE GRÁFICO, QUANTAS CRIANÇAS PREFEREM TARTARUGA?
A) 10
B) 5
C) 15
D) 20

OBSERVE OS NÚMEROS DO QUADRO ABAIXO:
QUAL A ORDEM DECRESCENTE DESSES NÚMEROS:
550 - 500 - 600 - 450 - 650
A) 450- 500 - 550 - 600 - 650
B) 650 - 600 - 550 - 500 - 450
C) 450 -550 -500 - 600 - 650
D) 650 - 550 - 450 -600 - 500

Prévia do material em texto

Matemática
3º ano
Simulado
Adição com sistema monetário, sequência
numérica, composição de numeral,
multiplicação com disposição retangular,
tabela, formas geométricas, situação
problema com divisão, ordem
decrescente, horas e gráfico de coluna.
www.saladeaula.real.com.br
@sala_de_aula_real
Não é permitido vender este material.
Não é permitido hospedar este material em sites,
blogs, plataformas ou aplicativos de mensagens
(Whatsapp e Telegram).
O arquivo é protegido pela lei dos direitos autorais,
de nº 9610/98, proibindo cópia para outras mídias
digitais.
Esse arquivo é seu e você poderá usá-lo em sua sala
de aula (presencial ou online), em atendimentos,
reforços escolares, em casa e em aulas remotas. 
Não é permitido compartilhar esse arquivo.
 CONHEÇA NOSSO IG: @ SALA_DE_AULA_REAL
Obrigada por adquirir um
arquivo 
Sala de Aula Real
Normas de uso deste material:
Colabore com nosso trabalho!
Agradecemos a compreensão!
A) R$ 41,00
B) R$ 27,00
C) R$ 67,00
D)R$ 68,00
LÍVIA FOI À PAPELARIA COMPRAR MATERIAIS QUE ESTAVA PRECISANDO. ELA
COMPROU UM CADERNO POR R$ 41,00 E UM ESTOJO DE CANETINHAS POR R$
27,00.
1.
2. OBSERVE A SEQUÊNCIA NUMÉRICA ABAIXO:
QUANTOS REAIS LÍVIA GASTOU AO TODO NESSA COMPRA?
R$ 41,00 R$ 27,00
150 - _____ - 250 - 300 - 350
QUAL NÚMERO COMPLETA ESSA SEQUÊNCIA?
A) 151
B) 160
C) 200
D) 400
NOTA:
3° ANO -TURMA:
TOTAL RESPOSTAS 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
NOME:
SIMULADO MATEMÁTICA 
PROFESSOR (A):
@SALA_DE_AULA_REAL
3. OBSERVE A DECOMPOSIÇÃO DO NÚMERO: 3.000 + 500 + 10 + 9
ESSA É A DECOMPOSIÇÃO DE QUAL NÚMERO?
A) 3.500.109
B) 9.153
C) 35.019
D) 3.519 @SALA_DE_AULA_REAL
5. OBSERVE A TABELA ABAIXO E VEJA OS SABORES DE SORVETE MAIS VENDIDOS
NO MÊS PASSADO:
SABORES QUANTIDADE
CHOCOLATE 98
MORANGO 82
UVA 93
LIMÃO 79
A)
B)
C)
D)
6. QUAL FORMA ABAIXO CORRESPONDE AO QUADRADO?
DE ACORDO COM ESSA TABELA, QUANTOS PICOLÉS DE UVA FORAM
VENDIDOS NO MÊS PASSADO?
A) 93 B) 82 C) 98 D) 79
@SALA_DE_AULA_REAL
7. CAMILA TEM 40 LIVROS PARA DISTRIBUIR IGUALMENTE EM 4 PRATELEIRAS.
QUANTOS LIVROS CAMILA COLOCOU EM CADA PRATELEIRA?
A) 10
B) 37
C) 40
D) 44
@SALA_DE_AULA_REAL
4. LAURA ORGANIZOU UM QUADRO COM FOTOS E NELE ESTÁ COLOCANDO 4 FOTOS
EM CADA LINHA E 3 FOTOS EM CADA COLUNA, COMO MOSTRA A FIGURA ABAIXO:
QUANTAS FOTOS LAURA CONSEGUIRÁ COLOCAR
NESSE QUADRO?
A) 6
B) 7
C) 11
D) 12
GATO CACHORRO COELHO TARTARUGA
0
5
10
15
20
9. MIGUEL ENCONTROU COM SEU AMIGO NO HORÁRIO MARCADO NO RELÓGIO
ABAIXO:
QUAL É O HORÁRIO QUE MIGUEL ENCONTROU SEU AMIGO?
A) 8 HORAS E 12 MINUTOS.
B) 8 HORAS.
C) 12 HORAS.
D) 12 HORAS E 8 MINUTOS.
10. VEJA ABAIXO O GRÁFICO QUE MOSTRA OS ANIMAIS PREFERIDOS DA TURMA DO
3º ANO:
DE ACORDO COM ESSE GRÁFICO,
QUANTAS CRIANÇAS PREFEREM
TARTARUGA?
A) 10
B) 5
C) 15
D) 20
550 - 500 - 600 - 450 - 650
8. OBSERVE OS NÚMEROS DO QUADRO ABAIXO:
QUAL A ORDEM DECRESCENTE DESSES NÚMEROS:
A) 450- 500 - 550 - 600 - 650
B) 650 - 600 - 550 - 500 - 450
C) 450 -550 -500 - 600 - 650
D) 650 - 550 - 450 -600 - 500 
@SALA_DE_AULA_REAL
@SALA_DE_AULA_REAL
Questão Resposta
1 D
2 C
3 D
4 D
5 A
6 D
7 A
8 B
9 B
10 B
Gabarito:
@SALA_DE_AULA_REAL
@SALA_DE_AULA_REAL

Mais conteúdos dessa disciplina