Logo Passei Direto
Buscar

Revisar envio do teste_ Clique aqui para iniciar o Quiz ndash _

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

Revisar envio do teste: Clique aqui para iniciar o QuizSP_GRAD_695396_2204_01 2204-PROGRAMAÇÃO PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS Quiz
REVISAR ENVIO DO TESTE: CLIQUE AQUI PARA INICIAR O QUIZ 
Usuário LEONARDO MARCAL
Curso 2204-PROGRAMAÇÃO PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS
Teste Clique aqui para iniciar o Quiz
Iniciado 17/11/22 15:48
Enviado 17/11/22 16:05
Data de vencimento 07/12/22 23:59
Status Completada
Resultado da tentativa 8 em 10 pontos  
Tempo decorrido 16 minutos
Resultados exibidos Todas as respostas, Respostas enviadas, Respostas corretas, Comentários
Pergunta 1
Resposta Selecionada: e. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário da resposta:
Analisando o código a seguir, temos uma classe em Javascript com algumas propriedades privadas e outras públicas. 
 
Qual será o resultado obtido no console do debug utilizando o comando console.log? 
O aplicativo rodará sem nenhum erro e serão exibidos no console os valores 1 e undefined, porque a propriedade fechar é privada.
O aplicativo rodará sem nenhum erro e serão exibidos no console os valores 1 e 0.
O aplicativo apresentará erro porque o caractere # não é reconhecido pelo Javascript.
O aplicativo apresentará erro porque faltou o caractere # na propriedade abrir.
O aplicativo rodará sem nenhum erro e serão exibidos no console os valores undefined e 0, porque a propriedade abrir é privada.
O aplicativo rodará sem nenhum erro e serão exibidos no console os valores 1 e undefined, porque a propriedade fechar é privada.
Resposta correta: e) O aplicativo rodará sem nenhum erro e serão exibidos no console os valores 1 e undefined, porque a propriedade fechar é privada. 
O caractere # informa que a propriedade fechar é privada e, por isso, ao tentar acessar a informação, será exibido no console o valor undefined.
Pergunta 2
Resposta Selecionada:
b. 
Respostas:
a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário da
resposta:
O React-Redux possui alguns componentes que ajudam no compartilhamento de estados. Analisando o código abaixo, qual a melhor explicação para o ponto 1 e para o ponto 2 do código:
const loginLoading = useSelector((state) => state.auth.loginLoading); //Ponto 1
const dispatch = useDispatch(); 
dispatch(login(loginInfo, passInfo)); //Ponto 2
Ponto 1: coleta a informação e monitora mudanças da variável loginLoading no módulo auth. 
Ponto 2: chama a action login, passando por parâmetros o logInfo e passInfo.
Ponto 1: coleta a informação da variável loginLoading no módulo auth  
Ponto 2: chama a action login, passando por parâmetros o logInfo e passInfo.
Ponto 1: coleta a informação e monitora mudanças da variável loginLoading no módulo auth. 
Ponto 2: chama a action login, passando por parâmetros o logInfo e passInfo.
Ponto 1: coleta a informação e monitora mudanças da variável loginLoading no módulo auth.
Ponto 2: chama a função login, passando por parâmetros o logInfo e passInfo.
Ponto 1: coleta a informação da variável loginLoading no módulo auth  
Ponto 2: chama a função login, passando por parâmetros o logInfo e passInfo.
Ponto 1: coleta a informação da variável loginLoading no módulo auth  
Ponto 2: cancela a chamada da função login, clicada anteriormente.
Resposta correta: b)  
Ponto 1: coleta a informação e monitora mudanças da variável loginLoading no módulo auth. 
Ponto 2: chama a action login, passando por parâmetros o logInfo e passInfo. 
O useSelect recebe a infomação inicial e monitora caso ocorra alguma mudança da variável no reducer. Já o dispatch é utilizado para realizar chamados das actions no
Redux.
Pergunta 3
Resposta Selecionada:
Para desenvolver um aplicativo em que é necessário realizar a conexão com a internet podemos a library fetch ou axious. Uma das dicas para realizar essa conexão é criar um service para:
Sala de Aula Tutoriais
1 em 1 pontos
1 em 1 pontos
1 em 1 pontos
LEONARDO MARCAL
112
https://senacsp.blackboard.com/webapps/blackboard/execute/courseMain?course_id=_198866_1
https://senacsp.blackboard.com/webapps/blackboard/content/listContent.jsp?course_id=_198866_1&content_id=_8902325_1&mode=reset
https://www.ead.senac.br/
https://senacsp.blackboard.com/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_260_1
https://senacsp.blackboard.com/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_210_1
https://senacsp.blackboard.com/webapps/login/?action=logout
a. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário da
resposta:
Pré-definir algumas configurações específicas como header ou URL inicial e não precisar ficar declarando essas informações novamente em todas as classes.
Pré-definir algumas configurações específicas como header ou URL inicial e não precisar ficar declarando essas informações novamente em todas as classes.
Inicializar o axious para não ter de ficar inicializando em todas as áreas.
Receber o retorno da api para tratar todos os retornos da mesma maneira.
Pré-definir os parâmetros da conexão para sempre passar os mesmos parâmetros.
Pré-definir o http action para garantir o mesmo http Action para todas as requisições.
Resposta correta: a) Pré-definir algumas configurações específicas como header ou URL inicial e não precisar ficar declarando essas informações novamente em todas
as classes. 
Utilizamos o service para definir configurações especificas economizando código.
Pergunta 4
Resposta
Selecionada:
c.
Respostas: a. 
b. 
c.
d.
e.
Comentário da
resposta:
O React permite que o desenvolvedor consiga acesso a posição geográfica do usuário após solicitar a permissão dele para isso. Dessa maneira, qual é a melhor explicação para o seguinte
código a seguir:
Location.watchPositionAsync( 
        { timeInterval: 100, distanceInterval: 100 },  
        (location) => { 
            console.log(location) 
            setPosition(location); 
        } 
    );
O código inicializa o monitoramento da posição do usuário e realiza o chamado da função desde que seja uma distância menor de 100 quilômetros e o tempo seja no máximo
de 100 milissegundos da última notificação.
O código busca a posição do usuário e realiza o chamado da função após obter a posição.
O código inicializa o monitoramento da posição do usuário e somente chama quando o usuário estiver a mais.
O código inicializa o monitoramento da posição do usuário e realiza o chamado da função desde que seja uma distância menor de 100 quilômetros e o tempo seja no máximo
de 100 milissegundos da última notificação.
O código inicializa o monitoramento da posição do usuário e realiza o chamado da função desde que seja uma distância maior de 100 metros e o tempo maior de 100
milissegundos da última notificação.
O código inicializa o monitoramento da posição do usuário e realiza o chamado da função desde que seja uma distância maior de 100 metros e o tempo maior de 100
milissegundos da última notificação.
Reposta correta: c) O código inicializa o monitoramento da posição do usuário e realiza o chamado da função desde que seja uma distância menor de 100 quilômetros e o
tempo seja no máximo de 100 milissegundos da última notificação. 
O Fast Refresh permite que o código seja atualizado automaticamente ao salvar o arquivo, sem que seja necessário refazer toda compilação novamente.
Pergunta 5
Resposta
Selecionada:
b. 
Respostas: a. 
b. 
c.
d. 
e. 
Comentário da
resposta:
Ao desenvolver um sistema de vendas, a classe Produto possui um método chamado calculaImposto que calcula o imposto dos produtos que serão vendidos. Essa classe é herdada pelas
classes Lapis, Borracha e Caneta. Porém, devido a uma mudança nas regras de negócio, o imposto exercido sobre o produto lápis será 10% maior em relação aos outros produtos. 
Qual é a melhor solução para esse caso?
Herdar o método calculaImposto da classe Produto na classe Lapis. Esse método irá chamar o método calculaImposto da classe pai e adicionar o valor excedente.
Remover o método da classe Produto e colocar o método calculaImposto em todas as classes.
Herdar o método calculaImposto da classe Produto na classe Lapis. Esse método irá chamar o métodocalculaImposto da classe pai e adicionar o valor excedente.
Alterar a nova tarifa no método calculaImposto na classe Produto e implementar um novo método chamado impostoAntigo nas classes Borracha e Caneta para calcular o
imposto antigo.
Criar um novo método na classe Lapis chamado novoImposto que irá calcular o novo valor de imposto.
Criar um novo método na classe Caneta chamado calculaImposto que irá chamar o método calculaImposto da classe pai e adicionar o valor excedente.
Resposta correta: b) Herdar o método calculaImposto da classe Produto na classe Lapis. Esse método irá chamar o método calculaImposto da classe pai e adicionar o
valor excedente. 
O ideal nesse caso é herdar o método calculaImposto da classe Caneta na classe Lápis, buscar a informação calculada na classe pai e aplicar o valor adicional dentro
desse método.
Pergunta 6
Resposta Selecionada: e. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário da resposta:
Se você está gerenciando uma equipe com uma stack backend em NodeJS e precisa escolher uma linguagem frontend para WEB e mobile, qual o melhor caminho a se escolher?
ReactJS para WEB e React Native para mobile.
Somente a linguagem React Native.
React Native para WEB e React JS para mobile.
Somente a linguagem React JS.
Html/Javascript para WEB e linguagem nativa para mobile.
ReactJS para WEB e React Native para mobile.
Resposta correta: e) ReactJS para WEB e React Native para mobile. 
Nesse caso, para manter toda a stack em Javascript ou em Typescript, o melhor cenário é utilizar ReactJS para WEB e React Native para mobile.
Pergunta 7
1 em 1 pontos
1 em 1 pontos
1 em 1 pontos
0 em 1 pontos
Terça-feira, 29 de Novembro de 2022 22h08min22s BRT
Resposta Selecionada: a. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário da
resposta:
Caso seja necessário você criar um objeto simples que possua 15 propriedades e uma dessas propriedades seja iniciada com um outro objeto, qual seria a melhor forma de declarar essa
informação?
Criar uma classe em um arquivo separado que será inicializada utilizando o operador new.
Criar uma classe em um arquivo separado que será inicializada utilizando o operador new.
Criar uma classe dentro do próprio arquivo que será inicializada utilizando o operador new.
Criar um objeto linear em um arquivo separado com as informações iniciais e iniciar esse objeto com o operador new.
Criar um objeto linear com as informações iniciais dessas propriedades cujo conteúdo será inserido diretamente em uma variável.
Criar um objeto linear com as informações iniciais e iniciar esse objeto com o operador new.
Resposta correta: d) Criar um objeto linear com as informações iniciais dessas propriedades cujo conteúdo será inserido diretamente em uma variável. 
Apesar do número grande de propriedades, como esse objeto não possui métodos, o ideal é utilizar a declaração de objeto linear. E objetos lineares são inseridos
diretamente em uma variável.
Pergunta 8
Resposta
Selecionada:
e.
Respostas: a.
b.
c.
d.
e.
Comentário da
resposta:
Você precisa desenvolver um aplicativo com menu lateral com dois itens e, dentro desses itens, teremos algumas telas que abrirão de acordo com a informação que você tocará. Para isso,
utilizaremos quais componentes?
Para realizar essa navegação de telas, usaremos o componente Drawer para organizar os menus e, dentro deles, criaremos funções com os componentes Stacks para fazer
a pilha de telas.
Para realizar essa navegação de conjunto de telas, usaremos o componente Menu para organizar os menus e, dentro deles, criaremos funções com os componentes Stacks
para fazer a pilha de telas.
Para realizar essa navegação de telas, usaremos o componente Drawer para organizar os menus e, dentro deles, criaremos funções com os componentes Screens para
fazer a pilha de telas.
Para realizar essa navegação de telas, usaremos o componente Menu para organizar os menus e, dentro deles, criaremos funções com os componentes Screens para fazer
a pilha de telas.
Para realizar essa navegação de telas, usaremos o componente Screens para organizar os menus e, dentro deles, criaremos funções com os componentes Stacks para fazer
a pilha de telas.
Para realizar essa navegação de telas, usaremos o componente Drawer para organizar os menus e, dentro deles, criaremos funções com os componentes Stacks para fazer
a pilha de telas.
Resposta correta: e) Para realizar essa navegação de telas, usaremos o componente Drawer para organizar os menus e, dentro deles, criaremos funções com os
componentes Stacks para fazer a pilha de telas. 
O componente Drawer que organiza a separação entre conjunto de telas que é como funciona o menu e, dentro dele, declaramos as Stacks.
Pergunta 9
Resposta Selecionada: c. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário
da
resposta:
Caso você já possua o ambiente de desenvolvimento de mobile instalado e precise fazer um aplicativo que irá realizar compras dentro dele, qual o melhor tipo de linguagem a ser escolhida?
React Native com o React Native CLI, pois apesar do ambiente ser mais demorado, possui a API de compras de aplicativo disponível.
Linguagem Nativa utilizando o Swift e o Kotlin, pois a feature de compras dentro do aplicativo não está disponível no React Native.
Linguagem Nativa utilizando o Javascript, por necessitar de um código único para todas as plataformas.
React Native com o React Native CLI, pois apesar do ambiente ser mais demorado, possui a API de compras de aplicativo disponível.
Linguagem Nativa utilizando o Java e o Objective-C, pois são as únicas linguagens que possuem a API de compra dentro do aplicativo disponível.
React Native com o Expo CLI, pela facilidade do ambiente e do desenvolvimento.
Resposta correta: c) React Native com o React Native CLI, pois apesar do ambiente ser mais demorado, possui a API de compras de aplicativo disponível. Como não é um
aplicativo que irá rodar features pesadas, mas será necessário utilizar a API de compra dentro do aplicativo, então o melhor caminho é optar pelo React Native CLI pois a Expo CLI
não possui a API disponível.
Pergunta 10
Resposta Selecionada: b. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário da
resposta:
Utilizamos o PropTypes para realizar uma checagem se todas as propriedades de um componente foram enviadas de acordo com a sua declaração. Caso declaremos o seguinte PropTypes
abaixo, qual das chamadas não apresentaria erro:
TestComponent.PropTypes = { 
name: PropTypes.string.isRequired, 
cpf: PropTypes.number.isRequired, 
email: PropTypes.string.isRequired, 
isOpen: PropTypes.bool.isRequired, 
info: PropTypes.any.isRequired 
};
<TestComponent name="Info" cpf="123465" email="1234" isOpen=1 info="teste" />.
<TestComponent name="Info" cpf=123465 email=1234 isOpen=true info="teste" />.
<TestComponent name="Info" cpf="123465" email="1234" isOpen=1 info="teste" />.
<TestComponent name="Info" cpf="123465" email="a@a.com" isOpen=true info="teste" />.
<TestComponent name="Info" cpf=123465 email="1234" isOpen=true info=123 info2="a@a.com" />.
<TestComponent name="Info" cpf="123465" email="a@a.com" isOpen=1 info="teste" />.
Resposta correta: d)  <TestComponent name="Info" cpf=123465 email="1234" isOpen=true info=123 info2="a@a.com" />.
Apesar de passar uma informação a mais, o que não acarreta erro, e o e-mail ser String sem o formato padrão, todos os props estão de acordo com os
PropTypesdeclarados.
1 em 1 pontos
1 em 1 pontos
0 em 1 pontos
← OK

Mais conteúdos dessa disciplina