Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Operacoes_Simples_20

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

OPERAÇÕES SIMPLES
1. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 11 - 13 = ?
A. -12.83
B. -2.00
C. -2.36
D. 7.37
2. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 3 * 99 = ?
A. 291.23
B. 283.11
C. 306.47
D. 297.00
3. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 59 - 68 = ?
A. -9.00
B. -9.92
C. -14.82
D. -26.47
4. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 97 + 44 = ?
A. 141.00
B. 122.41
C. 152.40
D. 126.44
5. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 30 + 64 = ?
A. 107.38
B. 94.00
C. 85.56
D. 89.94
6. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 45 + 27 = ?
A. 60.15
B. 72.00
C. 64.44
D. 62.16
7. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 2 + 79 = ?
A. 81.00
B. 61.32
C. 89.97
D. 68.19
8. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 1 - 91 = ?
A. -75.03
B. -94.21
C. -90.00
D. -109.91
9. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 94 - 22 = ?
A. 69.12
B. 86.30
C. 70.78
D. 72.00
10. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 2 - 1 = ?
A. -1.04
B. 1.00
C. -5.79
D. -6.69
11. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 43 + 92 = ?
A. 135.00
B. 136.61
C. 152.97
D. 115.86
12. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 38 / 1 = ?
A. 46.82
B. 38.00
C. 42.66
D. 43.90
13. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 49 * 90 = ?
A. 4418.07
B. 4392.89
C. 4408.85
D. 4410.00
14. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 27 + 93 = ?
A. 120.00
B. 125.67
C. 124.01
D. 109.47
15. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 74 - 48 = ?
A. 27.32
B. 24.22
C. 26.00
D. 22.81
16. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 16 / 6 = ?
A. 2.67
B. 21.41
C. -13.61
D. -14.94
17. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 89 * 36 = ?
A. 3201.81
B. 3204.00
C. 3206.03
D. 3220.31
18. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 85 * 1 = ?
A. 80.85
B. 69.15
C. 85.00
D. 85.59
19. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 11 / 2 = ?
A. -13.30
B. 14.91
C. 5.50
D. 4.98
20. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 92 * 3 = ?
A. 266.52
B. 276.00
C. 291.88
D. 294.31
21. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 55 - 91 = ?
A. -36.00
B. -20.50
C. -41.01
D. -50.52
22. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 76 / 2 = ?
A. 23.64
B. 38.00
C. 49.04
D. 23.89
23. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 17 * 1 = ?
A. 12.67
B. 17.00
C. 16.48
D. 23.42
24. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 77 / 7 = ?
A. 11.00
B. 3.06
C. 11.70
D. 13.98
25. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 34 / 8 = ?
A. -4.15
B. -6.51
C. -14.32
D. 4.25
26. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 7 / 1 = ?
A. 3.22
B. 9.56
C. 0.23
D. 7.00
27. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 18 - 80 = ?
A. -55.39
B. -52.35
C. -66.18
D. -62.00
28. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 6 / 2 = ?
A. -14.18
B. 17.40
C. -16.32
D. 3.00
29. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 22 * 21 = ?
A. 462.63
B. 473.76
C. 462.00
D. 443.39
30. Resolva a operação a seguir, assinalando abaixo a alternativa correta: 76 + 48 = ?
A. 105.57
B. 124.00
C. 116.86
D. 131.56
Gabarito
1. B
2. D
3. A
4. A
5. B
6. B
7. A
8. C
9. D
10. B
11. A
12. B
13. D
14. A
15. C
16. A
17. B
18. C
19. C
20. B
21. A
22. B
23. B
24. A
25. D
26. D
27. D
28. D
29. C
30. B

Mais conteúdos dessa disciplina